Tomate F1 Country Taste

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 6480 .2
Produktinformationen "Tomate F1 Country Taste"

 

Fleischtomate

Früchte: bis 250 g schwer, Durchmesser 7 bis 11 cm, dunkelrot, saftig, bei Reife noch schnittfest

Besonderheiten: Jungpflanzen-Wiederverkauf


Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²

Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.

Reife: mittelfrüh

Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Sellerie Monarch
  Schwere, große Knolle mit tiefliegendem Wurzelboden. Die Innenqualität ist weiß und fest. Die Knollen sind gut lagerfähig und unempfindlich gegenüber Eisenflecken. Sie sind für den Frühnabau unter Glas und im Freiland geeignet. Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, Kistenaussaat 2 g/m²Aussaat: Lichtkeimer. Knollensellerie Mitte März für Ernte im HerbstAuspflanzen: 6 bis 10 Pflanzen/m² Ernte: 80 bis 120 Tage Kulturhinweise: Anfällig für Lauchfliegen. Sellerie keimt langsam und ungleichmäßig Abpackungen: 1.000 K, 5.000 K, 10.000 K
Petersilie Laica für Laura Einfache Schnitt
Sehr aromatische Sorte mit glatten Blättern.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 80 g/100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mai. Im Gewächshaus bei 18 °C. Ganzjährig direkt in Töpfe.Ernte: 80 TageReihenabstand: 20 x 30 cmPikieren: ca. 3 Wochen nach der Keimung Kulturhinweise: Mehrmaliger Schnitt möglich, eines der wohl bekanntesten Gewürze überhaupt. Einmaliges Austrocknen während der Keimung stellt den Aufgang der Saat in Frage. Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Asia Salat Frizzy Joe
Hellgrüner Blattsenf mit stark gebuchteten und gefiederten Blättern mit angenehm mildem Senfaroma.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. freiland März bis August, unter Glas September bis Februar, frostfrei, satzweise im Abstand von einer WocheAuspflanzen: 10 bis 12 x 2 bis 3 cm, 10 bis 12 Pflanzen /m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 50 g, 100 g
Tomate F1 Katiebell
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: gelb, länglich, 16 bis 17 g schwer Wuchs: Kräftig Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: ertragreich Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Fenchel Fenno für Selma (Knollenfenchel)
Sorte mit schossfesten, weißen Knollen. Verwendung: Die Früchte haben einen aromatischen, etwas bitteren und leicht süßlichen anisartigen Geschmack. Der Gemüsefenchel ist ein spezieller Typ, der an seinen Blattscheiden eine Verdickung (oberirdische Zwiebel) ausbildet, die als Gemüse roh, gedünstet, als Suppe oder gebraten gegessen werden kann. Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, direkt 40 bis 60 g/ 100 m², 20 g/1000 Töpfe.Aussaat: März bis Mai bei 20 bis 22 °C. Direktsaat ab Mai 2 cm tief.Ernte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: 40 bis 50 cm, 10 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat Reihenabstand: 20 bis 25 cm, 10 Pflanzen/m²Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Asia Salat Frizzy Lizzy
Roter Blattsenf mit angenehm mildem Aroma, attraktiv gefliedertes und dreidimensionales Blatt, bringt Volumen in Salatmischungen.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. freiland März bis August, unter Glas September bis Februar, frostfrei, satzweise im Abstand von einer WocheAuspflanzen: 10 bis 12 x 2 bis 3 cm, 10 bis 12 Pflanzen /m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 50 g, 100 g