Petersilie Laica für Laura Einfache Schnitt

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 4150 .1
Produktinformationen "Petersilie Laica für Laura Einfache Schnitt"



Sehr aromatische Sorte mit glatten Blättern.

Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 80 g/100 m², 20 g/ 1000 Töpfe

Aussaat: Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mai. Im Gewächshaus bei 18 °C. Ganzjährig direkt in Töpfe.

Ernte: 80 Tage

Reihenabstand: 20 x 30 cm

Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Keimung

Kulturhinweise: Mehrmaliger Schnitt möglich, eines der wohl bekanntesten Gewürze überhaupt. Einmaliges Austrocknen während der Keimung stellt den Aufgang der Saat in Frage.

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Schnittlauch Staro grobröhrig
Grobröhrige Sorte.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 120 bis 150 g/100 m², 40 g/ 1000 TöpfeAussaat: März für Ernte ab Sommer direkt bei 15 bis 20 °C. August für Ernte ab April des Folgejahres. Topf ganzjährig.Ernte: Ab dem zweiten Standjahr sind 3 bis 4 Schnitte im Jahr möglichReihenabstand: 30 x 40 cmKulturhinweise: Mehrjährig. Nach Kulturzeit Wurzelballen roden, putzen und trocken lagern.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Tipp
Petersilie Grüne Perle
Sorte mit schweren dichtgefüllten, sattgrünem stark gekraustem Blattpolster auf kräftigem Stiel. Die Pflanzen eignen sich zur Überwinterung aufgrund der geringen Schossneigung.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 80 g/100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mai. Im Gewächshaus bei 18 °C. Ganzjährig direkt in Töpfe.Ernte: 80 TageReihenabstand: 20 x 30 cmPikieren: ca. 3 Wochen nach der Keimung Kulturhinweise: Mehrmaliger Schnitt möglich, eines der wohl bekanntesten Gewürze überhaupt. Einmaliges Austrocknen während der Keimung stellt den Aufgang der Saat in Frage. Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Tipp
Schnittknoblauch Kobold
Sorte mit einer Höhe von 30 cm.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 500 g/100 m², 60 g/ 1000 TöpfeAussaat:Im Gewächshaus ab März bis August bei 18 °C. Direktsaat, ab einer Bodentemperatur von 15 °C.Ernte: ca. 14 Wochen nach der AussaatReihenabstand: 20 x 30 cmPikieren: ca. 6 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Anfällig für Lauchzwiebeln und Thrips.Abpackungen: 10 g, 100 g
Zuckermais Super Sweet
Sorte mit großen, 20 bis 22 cm langen Kolben, die bis zur Spitze regelmäßig mit goldgelben Körnern besetzt sind.Aussaat: Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 15 °CErnte: 90 bis 110 TageReihenabstand: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: 300 m Abstand in Windrichtung von Futtermais wegen Einkreuzungsgefahr Reife: sehr frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Koriander Atlas
Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, direkt 50 bis 80 g/ 100 m², 80 bis 100 g/ 1000 TöpfeAussaat: April bei 18 °CErnte: Frische, junge Blätter oder Samen Juli bis Ende August, wenn gelbbraune BerfärbungReihenabstand: 25 x 30 cmPikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tomate Tigerella
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Cocktailtomate Tigerella, sehr robust, runde mittelgroße Früchte, rot-goldgelb geflammt, angenehm süß, für Gewächshaus und Freiland geeignet. Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g