Radies Rudi

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 4440 .2
Produktinformationen "Radies Rudi"


Rote, pelz- und platzfeste Knolle mit runder Form. Die Pflanzen besitzen mittellanges Laub und sind für die gesamte Freilandsaison von Februar bis September geeignet. Er kann sehr früh geerntet werden.

Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen

Aussaat: Direktsaat, ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mitte Februar bis Mitte September.

Ernte: 40 bis 80 Tage

Auspflanzen: 170 bis 240 Pflanzen/m²

Pikieren: nach dem Auflaufen vereinzeln

Kulturhinweis: Zu tiefe Saat führt zu Knollendeformationen

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Pastinaken Javelin
Javelin, ertragreiche Sorte mit glatten, weißen Wurzeln.Saatgutbedarf: 1.400 K für 1000 PflanzenAussaat: Direktsaat. März bis April, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °CErnte: 160 bis 200 TageReihenabstand: 30 x 40 cmPikieren: ca. 3 bis 4 Wochen nach der AussaatAbpackungen: 1.000 K, 2.500 K, 10.000 K
Tipp
Speisekürbis Gele Reuzen (Gelber Zentner)
  Großfrüchtige Sorten (Speisekürbis) Runde, gelborange Früchte mit gelbem Fleisch und gutem Geschmack. Die Früchte sind gut haltbar. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: 60 bis 70 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Tipp
Speisekürbis St. Martin (Laternenkürbis)
  Halloweenkürbis (Speisekürbis) Orange, leicht gerippte Früchte, die sich zum Aushölen eignen. 2 bis 3 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: 20 bis 35 cm lang, 4000 bis 8000 g schwer, 20 bis 35 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Wirsing F1 Wirosa, gebeizt
Gut haltbare, frostharte Sorte mit dunkelgrünen, fein gekrausten, einheitlichen Köpfen mit kurzem Strunk. Die standfeste Reife ist von August bis März. Das Kopfgewicht liegt bei 1 bis 3 kg und die Köpfe sind geeignet für Frischmarkt, Industrie und Lagerung.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 1.000 K, 2.500 K
Liebstöckel
Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, direkt 60 bis 80 g/ 100 m², 40 g/ 1000 TöpfeAussaat: Ab März bei 20 °C, direkt ab April/Mai oder AugustErnte: 6 bis 8 WochenReihenabstand: 50 x 60 cm Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Rosenkohl F1 Igor
Mittelspäte Sorte mit hohem Ertrag und kräftigem Wuchs. Die Pflanzen wachsen 80 cm hoch und sind besonders standfest mit dunkelgrünen, festen Rosen von einheitlicher Qualität. Die Sorte besitzt eine sehr gute Frosthärte und ist für die Ernte von Hand oder Maschine geeignet. Von der Pflanzung bis zur Ernte vergehen 200 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab März bis April bei 18 bis 20 °CErnte: 150 bis 200 TageAuspflanzen: 75 x 40 cm oder 75 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K