Pastinaken Javelin

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Korn
Produktnummer: 4100.2
Produktinformationen "Pastinaken Javelin "



Javelin, ertragreiche Sorte mit glatten, weißen Wurzeln.

Saatgutbedarf: 1.400 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Direktsaat. März bis April, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C

Ernte: 160 bis 200 Tage

Reihenabstand: 30 x 40 cm

Pikieren: ca. 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat

Abpackungen: 1.000 K, 2.500 K, 10.000 K

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Radies Rudi
Rote, pelz- und platzfeste Knolle mit runder Form. Die Pflanzen besitzen mittellanges Laub und sind für die gesamte Freilandsaison von Februar bis September geeignet. Er kann sehr früh geerntet werden.Saatgutbedarf: 15 g für 1000 PflanzenAussaat: Direktsaat, ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mitte Februar bis Mitte September.Ernte: 40 bis 80 TageAuspflanzen: 170 bis 240 Pflanzen/m²Pikieren: nach dem Auflaufen vereinzelnKulturhinweis: Zu tiefe Saat führt zu KnollendeformationenAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Speisekürbis Gele Reuzen (Gelber Zentner)
  Großfrüchtige Sorten (Speisekürbis) Runde, gelborange Früchte mit gelbem Fleisch und gutem Geschmack. Die Früchte sind gut haltbar. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: 60 bis 70 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Tipp
Beta vulgaris / Mangold Bright Lights
Farbige Mischung mit langen mehrfarbigen Stielen in rot, orange, gelb und weiß mit dunkelgrünen bis grünroten Blättern. Die Sorte eignet sich speziell für den Direktvermarkter und den Pflanzenverkäufer.Saatgutbedarf: 30 g  für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab April bis Juni bei 18 bis 20 °C. Blattmangold 300 g/ 100 m². Stielmangold 150 g/ 100 m²Ernte: 70 bis 80 TageReihenabstand: Blattmangold: 25 x 30 cm; Stielmangold 30 bis 25 cmPikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatAbpackungen: 10 g, 100 g, 
Tipp
Speisekürbis St. Martin (Laternenkürbis)
  Halloweenkürbis (Speisekürbis) Orange, leicht gerippte Früchte, die sich zum Aushölen eignen. 2 bis 3 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: 20 bis 35 cm lang, 4000 bis 8000 g schwer, 20 bis 35 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
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Sorte mit runden, 9 bis 10 cm großen, dunkelgrünen Früchten mit 6 bis 12 Früchten pro Pflanze. Die Pflanzen wachsen buschig und ohne Ranken. Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen, 200 bis 300 K/ 100 m²Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang AprilErnte: 40 TagePflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswertAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Roma
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