Freilandgurke F1 Konsa

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 2255.3
Produktinformationen "Freilandgurke F1 Konsa"

 

Ertragreiche und frühe Freilandsalatgurke mit hochwertigen 25 - 30 cm langen, glatten, dunkelgrün glänzenden Früchten. Mit kleinem Kerngehäuse und bitterfrei. Ausgereift auch als Senfgurke verarbeitbar.

Saatgutbedarf: 40 g für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °C

Ernte: 30 bis 50 Tage

Pflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²

Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau

Resistenzen: -

Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Kopfsalat grün Pia, Erdtopfpillen
  Grüner Kopfsalat, bewährte Sorte für Kaltanbau im Tunnel, Mitte Januar - Mitte März, ergibt tolle Jungpflanzen. Saatgutbedarf: 1100 P für 1000 PflanzenAussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 16 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: HR: BL: 17EU/PbAbpackungen: 1000 P, 5000 P (Erdtopfpillen)
Asia Salat Vulcano für Shini Sun
  Pak Choi mit sehr schöner roter Farbe und festen Stielen, spät schossend.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. freiland März bis August, unter Glas September bis Februar, frostfrei, satzweise im Abstand von einer WocheAuspflanzen: 10 bis 12 x 2 bis 3 cm, 10 bis 12 Pflanzen /m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 10 g, 50 g, 100 g
Möhren F1 Rainbow, Präzisionssaatgut
Nantaise- Typ mit weißen, gelben und orangen Tönen. Die Möhren sind bedingt lagerfähig und für den Frischmarkt und die Industrie geeignet. Die Reifezeit beträgt 110 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Ab Ende Februar bis Anfang Juli, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °CErnte: 80 bis 150 TageReihenabstand: 25 x 35 cmPikieren: nach dem Auflaufen vereinzelnAbpackungen: 1.000 K, 2.500 K, 5.000 K, 10.000 K
Rettich Runder schwarzer Winter
Kugelrunder, tiefschwarzer, festfleischiger Rettich, der sich für den Freilandanbau eignet und im Herbst geerntet werden kann.Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 100 g/100 m²Aussaat: Treibanbau ab januar bei ca. 10 °C, Herbst- und Winterrettich erst ab Ende Juni.Ernte: 40 bis 60 TageReihenabstand: Bündelrettich 20 x 12 cm, Stückrettich 20 x 25 cmPikieren: Nach dem Auflaufen vereinzelnAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Kerbel Commun
Sorte mit einer Höhe von bis zu 50 cmSaatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, direkt 10 bis 30 g/ 100 m², 40 bis 50 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Direkt für industrielle Verabreitung. März bis Juni bei 18 °C. Für Frischmarktbelieferung ganzjährig.Ernte: 6 bis 8 WochenReihenabstand: Frischmarkt 10 x 15 cm; Industrie 10 x 30 bis 40 cm Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Kerbel verliert beim Trocknen an Aroma. Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Weißkohl F1 Allegro (Spitzkohl), Päzisionssaatgut
F1 Allegro, sehr schossfester, dünnblättriger Spitzkohl mit breitem Erntefenster, optimal für Pflanzwoche 11-32.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K, 2.500 K