Möhren F1 Rainbow, Präzisionssaatgut

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 3850 .4
Produktinformationen "Möhren F1 Rainbow, Präzisionssaatgut"



Nantaise- Typ mit weißen, gelben und orangen Tönen. Die Möhren sind bedingt lagerfähig und für den Frischmarkt und die Industrie geeignet. Die Reifezeit beträgt 110 Tage.

Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 Pflanzen

Aussaat: Ab Ende Februar bis Anfang Juli, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C

Ernte: 80 bis 150 Tage

Reihenabstand: 25 x 35 cm

Pikieren: nach dem Auflaufen vereinzeln

Abpackungen: 1.000 K, 2.500 K, 5.000 K, 10.000 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Asia Salat Vulcano für Shini Sun
  Pak Choi mit sehr schöner roter Farbe und festen Stielen, spät schossend.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. freiland März bis August, unter Glas September bis Februar, frostfrei, satzweise im Abstand von einer WocheAuspflanzen: 10 bis 12 x 2 bis 3 cm, 10 bis 12 Pflanzen /m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 10 g, 50 g, 100 g
Rettich Runder schwarzer Winter
Kugelrunder, tiefschwarzer, festfleischiger Rettich, der sich für den Freilandanbau eignet und im Herbst geerntet werden kann.Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 100 g/100 m²Aussaat: Treibanbau ab januar bei ca. 10 °C, Herbst- und Winterrettich erst ab Ende Juni.Ernte: 40 bis 60 TageReihenabstand: Bündelrettich 20 x 12 cm, Stückrettich 20 x 25 cmPikieren: Nach dem Auflaufen vereinzelnAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Chinakohl F1 Enduro, Präzisionssaatgut
Sorte mit zylindrischen, kompakten Köpfen mit flacher Unterseite. Die Köpfe wiegen 1 bis 1,5 kg und sind gut lagerfähig. Die Sorte ist für den Anbau von Sommer bis Herbst geeignet und die Reifezeit beträgt 60 bis 65 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus ab Mai bei 18 bis 20 °C, satzweise möglich. Direktsaat 6 bis 10 g/100 m²Ernte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: ab Juni, 40 x 30 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Thymian Deutscher Winter
Sorte mit einer Wuchshöhe von bis zu 40 cm.Saatgutbedarf: 1 g für 1000 Pflanzen, 70 g/100 m², 6 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Unter Glas ab Februar bei 18 °C. Freiland April bis MaiErnte: Ständig neue Blätter und Triebspitzen, Haupternte vor der BlüteReihenabstand: 25 x 40 cm Pikieren: ca. 6 Wochen nach der AussaatKulturhinweise: MehrjährigAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Weißkohl F1 Allegro (Spitzkohl), Päzisionssaatgut
F1 Allegro, sehr schossfester, dünnblättriger Spitzkohl mit breitem Erntefenster, optimal für Pflanzwoche 11-32.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K, 2.500 K
Petersilie Wega
Neuzüchtung mit mittelfeiner Krause und dunkelgrüner Blattfarbe. Die Pflanzen wachsen aufrecht und gleichmäßig und sind für den ganzjährigen Anbau geeignet. Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 80 g/100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mai. Im Gewächshaus bei 18 °C. Ganzjährig direkt in Töpfe.Ernte: 80 TageReihenabstand: 20 x 30 cmPikieren: ca. 3 Wochen nach der Keimung Kulturhinweise: Mehrmaliger Schnitt möglich, eines der wohl bekanntesten Gewürze überhaupt. Einmaliges Austrocknen während der Keimung stellt den Aufgang der Saat in Frage. Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g