Freilandgurke F1 Konsa

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 2255.2
Produktinformationen "Freilandgurke F1 Konsa"

 

Ertragreiche und frühe Freilandsalatgurke mit hochwertigen 25 - 30 cm langen, glatten, dunkelgrün glänzenden Früchten. Mit kleinem Kerngehäuse und bitterfrei. Ausgereift auch als Senfgurke verarbeitbar.

Saatgutbedarf: 40 g für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °C

Ernte: 30 bis 50 Tage

Pflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²

Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau

Resistenzen: -

Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Tomate Ochsenherz
  Fleischtomate Früchte: dunkelrot, saftig, sehr aromatisch, 200 bis 300 g schwer Wuchs: kräftig Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 10000 K
Tipp
Tomate F1 Bauna
NormalfruchtFrüchte: ca. 100 gBesonderheiten: Anspruchslos in Kulturführung, frühzeitig und tolerant gegen Phytoptora.Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Resistenzen: HR: ToMV:0-2/Ff:A-E/Va:0/Vd:0/Fol:0-2/For; IR: TYLCVReife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate F1 Country Taste
  Fleischtomate Früchte: bis 250 g schwer, Durchmesser 7 bis 11 cm, dunkelrot, saftig, bei Reife noch schnittfest Besonderheiten: Jungpflanzen-Wiederverkauf Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Freilandgurke F1 Konsa
  Ertragreiche und frühe Freilandsalatgurke mit hochwertigen 25 - 30 cm langen, glatten, dunkelgrün glänzenden Früchten. Mit kleinem Kerngehäuse und bitterfrei. Ausgereift auch als Senfgurke verarbeitbar. Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Freilandgurken Delikateß
  Sehr ertragreiche Sorte mit 12 bis 15 cm langen, dunkelgrünen, walzenförmigen Früchten, die grün bleiben. Die Pflanzen sind widerstandfähig gegen Krankheiten.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Tipp
Wassermelone F1 Mini Love
  Frühreife Mini-Wassermelone, sehr ertragreich, wenig anfällig für Echten Mehltau, ideale Fruchtgröße 10 - 15 cm Durchmesser, wenig Kerne, knackiges und süßes Fruchtfleisch. Ertragreiche Sorte mit rotem Fruchtfleisch.Aussaat: Im Gewächshaus ab April bei 20 °C in Töpfe, ab Mitte Mai ins FreilandErnte: 60 bis 80 TageReihenabstand: 150 - 50 cmKulturhinweis: Wenig anfällig für Mehltau. Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K