Zuckererbsen Delikett für Jessy

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 1730 .2
Produktinformationen "Zuckererbsen Delikett für Jessy"

 
Sorte mit dickwandigen, vollfleischigen, 10 cm langen Hülsen mit 6 bis 8 Korn je Hülse ohne Pergamentschicht. Die Pflanzen wachsen 50 bis 75 cm hoch.

Saatgutbedarf: 250 bis 400 g für 1000 Pflanzen. 1,5 bis 2,8 kg/Ar

Aussaat: Dunkelkeimer. Ab März bei einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglich

Ernte: 70 bis 120 Tage

Auspflanzen: 30 bis 40 cm, alle 5 bis 6 cm 2 Korn, 75 bis 80 Pflanzen/m²

Pikieren: -

Kulturhinweis: Erbsenreisig wird empfohlen.

Abpackungen: 250 g, 1 kg, 2,5 kg

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Porree Herbstriesen Hannibal
Schnellwachsende Sorte, die sich für die Herbst- und Winterernte eignetSaatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Im warmen Gewächshaus ab Dezember bis April, Ernte Juni. Februar bis April, Ernte Sommer bis Herbst. Winterporree Mitte April bis Mai, Ernte Februar. Direktsaat 1,5 bis 1,8 kg/ha. 2500 bis 3500 K/Ar, 75 x 4,5 cm.Ernte: 90 bis 120 TageAuspflanzen: Folie 25 x 15 cm, 30 bis 40 Pflanzen/m². Sommeranbau 50 x 13 cm, 16 bis 17 Pflanzen/m². Herbst/ Winteranbau 60 x 10 cm, 18 Pflanze/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für LauchfliegenAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Sellerie Monarch
  Schwere, große Knolle mit tiefliegendem Wurzelboden. Die Innenqualität ist weiß und fest. Die Knollen sind gut lagerfähig und unempfindlich gegenüber Eisenflecken. Sie sind für den Frühnabau unter Glas und im Freiland geeignet. Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, Kistenaussaat 2 g/m²Aussaat: Lichtkeimer. Knollensellerie Mitte März für Ernte im HerbstAuspflanzen: 6 bis 10 Pflanzen/m² Ernte: 80 bis 120 Tage Kulturhinweise: Anfällig für Lauchfliegen. Sellerie keimt langsam und ungleichmäßig Abpackungen: 1.000 K, 5.000 K, 10.000 K
Liebstöckel
Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, direkt 60 bis 80 g/ 100 m², 40 g/ 1000 TöpfeAussaat: Ab März bei 20 °C, direkt ab April/Mai oder AugustErnte: 6 bis 8 WochenReihenabstand: 50 x 60 cm Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Asia Salat Samourai Mix für Oriental Mix
  Orientalische Salatmischung, bestehend aus Mibuna, Mizuna Mustard, Pak Choi und Tatsoi.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. freiland März bis August, unter Glas September bis Februar, frostfrei, satzweise im Abstand von einer WocheAuspflanzen: 10 bis 12 x 2 bis 3 cm, 10 bis 12 Pflanzen /m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 10 g, 50 g, 100 g
Speisekürbis F1 Orange Summer (Hokkaido)
  Hokkaido (Speisekürbis) Verbesserte Uchiki Kuri-Hybride mit sicherer Keimung. Die Pflanzen bingen einen höheren Fruchtansatz und Ertrag und weisen eine geringe Mehtlauanfälligkeit auf. Weiterhin besitzen sie schöneres Fruchtfleisch als Uchiki Kuri. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 1000 bis 2000 g schwer Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Freilandgurken Delikateß
  Sehr ertragreiche Sorte mit 12 bis 15 cm langen, dunkelgrünen, walzenförmigen Früchten, die grün bleiben. Die Pflanzen sind widerstandfähig gegen Krankheiten.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g