Treibgurken F1 Saladin

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Korn
Produktnummer: 2260 .3
Produktinformationen "Treibgurken F1 Saladin"

 

Bitterfreie Sorte, die sich gut für den Gewächshausanbau eignet. Die Früchte sind 34 bis 36 cm lang, dunkelgrün und leicht gerippt.

Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °C

Ernte: 30 bis 50 Tage

Pflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²

Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau

Resistenzen: HR: Ccu, Cca

Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K

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  F1 Picolino (Frühstücksgurke), kräftiger Wuchs, wenig Seitentriebe, 3-4 Früchte/Achsel, 12-13 cm lange, leicht geriefte dunkelgrüne Früchte, gleichmäßiger Fruchtansatz.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: Ccu, Cca; IR: CVYV, Px, CMVAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Zucchini Black Beauty
Mittelfrühe, reich tragende Sorte mit länglichen, geraden, dunkelgrünen Früchten. Die Pflanzen sind stark wüchsig mit kurzen Internodien.Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, 50 bis 75 g/ 100 m²Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang AprilErnte: 40 TagePflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswertAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Wassermelone Crimson Sweet
Ertragreiche Sorte mit rotem Fruchtfleisch.Saatgutbedarf: 30 bis 50 g  für 1000 Pflanzen, 5 bis 10 g/100 m²Aussaat: Im Gewächshaus ab April bei 20 °C in Töpfe, ab Mitte Mai ins FreilandErnte: 60 bis 80 TageReihenabstand: 150 x 80 bis 100 cmKulturhinweis: Anfällig für Mehltau. Reife: frühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Speisekürbis Uchiki Kuri (Hokkaido)
  Hokkaido (Speisekürbis) Runder, orangener Hokkaido-Typ mit 4 bis 6 Früchten pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 15 bis 20 cm lang, 1500 g schwer, 12 bis 20 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Tipp
Callistephus chinensis Standy Mischung
Resistente Standy-Aster. Gleichmäßige  5 bis 6 cm große Blüten mit einem dichten Zungenkranz und geröhrter Mitte. Die Pflanzen wachsen aufrecht. Besonderheit gegenüber anderen Sorten: Extrem hohes Resistenzniveau gegenüber Verticillium und Fusarium.Blütenfarbe: Mischung aller FarbenVerwendung: Einjährige Topf-, Schnitt- und Beetpflanze für sonnige StandorteKulturdauer: 5 bis 6 MonateSaatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Glas/Folie Februar bis März bei 15 bis 21 °C, Freiland ab MaiKeimzeit: 7 bis 21 TagePikieren: ca. 3 bis 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Auspflanzen 25 x 25 cm. Anfällig für Blattläuse. Anbaufläche jährlich wechseln. Vorbeugend Saatgut beizen, sterile Anzuchterde, Aussaat abgießen.Höhe: 70 bis 80 cmAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g, 1000 g
Tipp
Tomate Chocolate Cherry
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: rot-braun, Durchmesser 2,5 cm, 16 bis 17 g schwer Wuchs: kräftig, uniform Besonderheiten: sehr aromatisch Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrüh, ertragreich Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K