Tomate Tumbling Tom Rot

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 6550 .2
Produktinformationen "Tomate Tumbling Tom Rot"

 

Balkontomate

Früchte: rot, 15 g schwer, rund

Wuchs: 15 cm hoch, hängend

Besonderheiten: Für Container, besonders gut für Ampeln geeignet, nicht ausgeizen, überhängender Wuchs


Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²

Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.

Reife: sehr ertragreich, früh

Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Schnittlauch Staro grobröhrig
Grobröhrige Sorte.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 120 bis 150 g/100 m², 40 g/ 1000 TöpfeAussaat: März für Ernte ab Sommer direkt bei 15 bis 20 °C. August für Ernte ab April des Folgejahres. Topf ganzjährig.Ernte: Ab dem zweiten Standjahr sind 3 bis 4 Schnitte im Jahr möglichReihenabstand: 30 x 40 cmKulturhinweise: Mehrjährig. Nach Kulturzeit Wurzelballen roden, putzen und trocken lagern.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Tipp
Schnittknoblauch Kobold
Sorte mit einer Höhe von 30 cm.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 500 g/100 m², 60 g/ 1000 TöpfeAussaat:Im Gewächshaus ab März bis August bei 18 °C. Direktsaat, ab einer Bodentemperatur von 15 °C.Ernte: ca. 14 Wochen nach der AussaatReihenabstand: 20 x 30 cmPikieren: ca. 6 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Anfällig für Lauchzwiebeln und Thrips.Abpackungen: 10 g, 100 g
Capsicum Paprika F1 Mohawk
Blockpaprika mit gelben nach orange reifenden leuchtenden Früchte und einem Fruchtgewicht von 50 g. Die ertragreichen Pflanzen wachsen 30 cm hoch und eigen sich für die Containerkultur.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: -Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Siderno
  Balkontomate Früchte: leuchtend rote geschmackvolle Cherry-Tomaten Wuchs: kompakt, kleinblättrig, kurzstieliges Laub Besonderheiten: Buschtomate für die Containerkultur, reichtragend Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tagetes patula x erecta F1 Zenith Red
  Eine der beliebtesten Beetpflanzen mit 6 bis 8 cm großen Blüten. Sorte ist sehr wetterfest. Blütenfarbe: Orangerot Verwendung: Einjährige Beet- und Schnittpflanze für sonnige Standorte Kulturdauer: 2 bis 3 Monate Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Lichtkeimer. Februar bis April bei 18 bis °C Keimzeit: 8 bis 10 Tage Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der Aussaat Höhe: 30 cm Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K  
Rucola selvatica (Wilde Rauke)
Schnellwüchsige und ertragreiche Sorte mit einer Höhe von 30 cm Verwendung: Deutlich besserer und intensiverer Geschmack als Salatrauke, häufigste Verwendung als Salat oder Pesto.Saatgutbedarf: 2,5 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m², 10 g/ 1000 TöpfeAussaat: Unter Glas ganzjährig bei 18 bis 20 °C, Freiland Ende März bis Anfang SeptemberErnte: Junge, zarte Blätter 8 Wochen nach der AussaatReihenabstand: 15 x 20 cmPikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Frostfrei, Langsame Keimung, langsames WachstumAbpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g