Tomate Heartbreaker F1 Dora

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 6565.1
Produktinformationen "Tomate Heartbreaker F1 Dora"


Balkontomate

Herzförmige, süße, rote Früchte, aufrechter Wuchs, ca. 40 cm hoch, für 15 cm Töpfe.

Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K

 

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Tomate Chocolate Cherry
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: rot-braun, Durchmesser 2,5 cm, 16 bis 17 g schwer Wuchs: kräftig, uniform Besonderheiten: sehr aromatisch Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrüh, ertragreich Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Ochsenherz
  Fleischtomate Früchte: dunkelrot, saftig, sehr aromatisch, 200 bis 300 g schwer Wuchs: kräftig Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 10000 K
Tipp
Tomate F1 Golden Pearl
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: gelb, sehr süß, platzfest Besonderheiten: Zur Einzelfruchternte geeignet, Jungpflanzen-Wiederverkauf Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: sehr frühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Schnittknoblauch Kobold
Sorte mit einer Höhe von 30 cm.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 500 g/100 m², 60 g/ 1000 TöpfeAussaat:Im Gewächshaus ab März bis August bei 18 °C. Direktsaat, ab einer Bodentemperatur von 15 °C.Ernte: ca. 14 Wochen nach der AussaatReihenabstand: 20 x 30 cmPikieren: ca. 6 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Anfällig für Lauchzwiebeln und Thrips.Abpackungen: 10 g, 100 g
Tipp
Speisekürbis St. Martin (Laternenkürbis)
  Halloweenkürbis (Speisekürbis) Orange, leicht gerippte Früchte, die sich zum Aushölen eignen. 2 bis 3 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: 20 bis 35 cm lang, 4000 bis 8000 g schwer, 20 bis 35 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K