Tomate F1 Fandango

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 6595.1
Produktinformationen "Tomate F1 Fandango"


Fleischtomate

Früchte: ca. 150 - 170 g

Besonderheiten: Sehr gut im Geschmack, frühzeitig und tolerant gegen Phytoptora.

Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²

Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.

Resistenzen: HR: ToMV:0,1,2/Va:0/Vd:0; IR: Pi

Reife: mittelfrüh

Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Tomate St. Pierre
  Fleischtomate Früchte: Rot, flachrund, 170 bis 300 g schwer Besonderheiten: geeignet für Verarbeitung Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittel, ertragreichAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tomate Sweet Baby
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: rot, 13 bis 18 g schwer, süß Wuchs: dicht besetzte Rispen, undeterminiert Besonderheiten: durch die Süße beliebt bei Kindern Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: früh, ertragreich Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Ochsenherz
  Fleischtomate Früchte: dunkelrot, saftig, sehr aromatisch, 200 bis 300 g schwer Wuchs: kräftig Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 10000 K
Tipp
Antirrhinum majus F1 Rocket Mischung
Reichblühende Serie mit dicht besetzten Rispen, die sich für die Freilandkultur eignet.Blütenfarbe: Mischung aus den Farben der SerieVerwendung: Einjährige Schnitt- und Beetpflanze für sonnige bis halbschattige StandorteKulturdauer: 3 bis 4 MonateSaatgutbedarf: 1200 K für 1000 PflanzenAussaat: Lichtkeimer. Für Gewächshauskultur von November bis Januar bei 18 bis 22 °C. Für Freilandkultur im Februar bei 18 bis 22 °CKeimzeit: 10 bis 14 TagePikieren: ca. 4 bis 5 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Temperatur senken auf 16 bis 18 °C. Auspflanzen: Eintrieber 10 x 10 cm, 100 Pflanzen/m². Mehrtrieber 25 x 25 cm, 16 Pflanzen/m². Bei der Schnittblumenkultur ist der Einsatz von Stütznetzen zu empfehlen. Regelmäßig düngen. Umfallkrankheiten bei Jungpflanzen. Staunässe vermeiden.Höhe: 90 bis 100 cmAbpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K    
Tomate Carmello
  Fleischtomate Früchte: 180 bis 220 g schwer, rot Wuchs: stark Besonderheiten: sehr widerstandsfähig gegen Platzen, robust Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Lobelia erinus Kaiser Wilhelm
  Grünlaubige Sorte. Blütenfarbe: Kornblumenblau mit weißem Auge Verwendung: Einjährige Beet- und Balkonpflanze für sonnige Standorte Kulturdauer: 3 Monate Saatgutbedarf: 0,25 g für 1000 Pflanzen Aussaat: Lichtkeimer. Dezember bis März bei 18 °C Keimzeit: 7 bis 14 Tage Pikieren: ca. 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweis: Temperatur senken auf 16 °C. Tuffweise pikieren, ergibt schönere Pflanzen. Hängende Sorten sind für Ampel geeignet. Gleichmäßig feucht halten, aber Staunässe vermeiden. Höhe: 12 bis 16 cm Abpackungen: 0,25 g, 1 g, 10 g