Tomate F1 Fandango
Lieferzeit 3-14 Tage
Fleischtomate
Früchte: ca. 150 - 170 g
Besonderheiten: Sehr gut im Geschmack, frühzeitig und tolerant gegen Phytoptora.
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C
Ernte: 60 Tage
Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²
Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.
Resistenzen: HR: ToMV:0,1,2/Va:0/Vd:0; IR: Pi
Reife: mittelfrüh
Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Anmelden