Tetra Dill Goldkrone

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 7100 .2
Produktinformationen "Tetra Dill Goldkrone"



Goldkrone, Tetradill, blattreich für hohen Ertrag, später Blühbeginn.

Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, direkt 200 g/ 100 m², 20 g/ 1000 Töpfe

Aussaat: Direktsaat April bis Juni bei 15 bis 20 °C, Topfware ganzjährig

Ernte: 50 bis 60 Tage

Reihenabstand: 25 x 30 cm

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Basilikum Garibaldi
Garibaldi, Top Züchtung im Typ Genoveser, für ganzjährigen Topfanbau, resistent gegen Falschen Mehltau, bleibt auch bei hohen Temperaturen sehr kompakt und schießt lange nicht durch.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, 50 g/ 100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Topfkultur ganzjährig bei 18 bis 22 °C, direkt ab MaiKulturdauer: 50 bis 60 TageReihenabstand: Topfkultur 20 x 25 cm, direkt 30 bis 40 x 20 cmAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Kohlrüben Gelbe Wilhelmsburger
Runde, grünköpfige Herbstrüben.Saatgutbedarf: 10 g  für 1000 PflanzenAussaat: Direktsaat ab Mai bis JuliErnte: 140 TageAuspflanzen: 50 bis 40 cmPikieren: ca. 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat vereinzeln auf 40 cmKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 50 g, 100 g, 250 g, 1000 g
Rote Rüben Rote Kugel
Gleichmäßig runde, intensiv rote Rübe mit rötlichem Laub, die für Frischmarkt und Industrie geeignet ist.Saatgutbedarf: 20 g für 1000 Pflanzen, 80 bis 120 g/100 m²Aussaat: Anfang April bis Anfang Juli oder mit Vorkultur möglichErnte: 70 bis 90 TageReihenabstand: 25 x 45 cm, 50 bis 60 Pflanzen/m²Pikieren: Nach dem Auflaufen vereinzeln.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Wirsing F1 Wirosa, gebeizt
Gut haltbare, frostharte Sorte mit dunkelgrünen, fein gekrausten, einheitlichen Köpfen mit kurzem Strunk. Die standfeste Reife ist von August bis März. Das Kopfgewicht liegt bei 1 bis 3 kg und die Köpfe sind geeignet für Frischmarkt, Industrie und Lagerung.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 1.000 K, 2.500 K
Mairüben F1 Royal Crown
Flachrunde, weiße Rübe mit purpurner Schulter und einem optimalen Erntedurchmesser von 5 bis 10 cm. Die Pflanzen sind schossfest und für die Herbstkultur geeignet. Saatgutbedarf: 10 g  für 1000 Pflanzen, 40 bis 50 g/ 100 m²Aussaat: April bis Mai, Herbsternte Juli bis August, Direktsaat März bis August.Ernte: 60 TageReihenabstand: 20 bis 25 cmPikieren: ca. 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat vereinzeln auf 10 bis 15 cmAbpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g
Radies Patricia
Rote, zylindrische, gut abgestumpfe Knolle mit weißer Spitze. Die Sorte ist für die gesamte Freilandsaison von Februar bis September geeignet.Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 PflanzenAussaat: Direktsaat, ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mitte Februar bis Mitte September.Ernte: 40 bis 80 TageAuspflanzen: 170 bis 240 Pflanzen/m²Pikieren: nach dem Auflaufen vereinzelnKulturhinweis: Zu tiefe Saat führt zu KnollendeformationenAbpackungen: 1000 K, 2500 K, 5000 K