Speisekürbis Mandarin

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: Z512.2
Produktinformationen "Speisekürbis Mandarin"

 

Kleinfrüchtige Sorten (Speisekürbis)

Orange, tief geriffelte Früchte, die lange haltbar sind. 7 bis 20 Früchte pro Pflanze.

Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.

Kulturdauer: 2 bis 4 Monate

Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf

Keimzeit: 8 bis 10 Tage

Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich

Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.

Frucht: 5 bis 8 cm Durchmesser

Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Speisekürbis Muscat de Provence
  Großfrüchtige Sorten (Speisekürbis) Muskatkürbis mit starker Rippung und Färbung von dunkelgrün nach orange, der sich gut lagern lässt. 2 bis 4 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: 15 bis 25 cm lang, 5 bis 25 kg schwer, 25 bis 40 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisekürbis F1 Sweet Lightning
  Kleinfrüchtige Sorten (Speisekürbis) Tiefgelbe Früchte mit orangen Streifen, die sich sehr gut in der Mikrowelle zubereiten lassen. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 500 g schwer, 12 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisekürbis Mandarin
  Kleinfrüchtige Sorten (Speisekürbis) Orange, tief geriffelte Früchte, die lange haltbar sind. 7 bis 20 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 5 bis 8 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Zierkürbis Warzen Mischung
  Kleinfrüchtige Sorten (Zierkürbis) Einfache Mischung gewarzter Früchte in verschiedenen Formen und Farben. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zur Dekoration geeignet. Frucht: 8 bis 15 cm lang Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisekürbis F1 Stripetti
  Spaghettikürbis (Speisekürbis) Ovaler gelbgrüner Spaghettikürbis mit dunklem Streifen. 6 bis 10 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 5 bis 25 cm lang, 1000 bis 2500 g schwer, 10 bis 15 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Tipp
Speisekürbis St. Martin (Laternenkürbis)
  Halloweenkürbis (Speisekürbis) Orange, leicht gerippte Früchte, die sich zum Aushölen eignen. 2 bis 3 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: 20 bis 35 cm lang, 4000 bis 8000 g schwer, 20 bis 35 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K