Romanesco F1 Veronica, Präzisionssaatgut

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 3450 .2
Produktinformationen "Romanesco F1 Veronica, Präzisionssaatgut"



Sorte mit gleichmäßigem Wuchs und einer Reifezeit von 90 Tagen. Die Sorte mitte Mai bis ende August pflanzen.

Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Dezember bei 18 bis 20 °C. Herbstanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Juni bei 18 bis 20 °C

Ernte: 80 bis 100 Tage

Auspflanzen: 50 x 50 cm, 2 bis 3 Pflanzen/m2

Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Anfällig für Raupen, widerstandsfähig gegen Falschen Mehltau, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.

Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 2500 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Einlegegurken F1 Cosima
F1 Cosima, mittelfrüh, sehr gesund, dunkelgrün, sehr ertragreich auch unter schwierigen Anbaubedingungen, frei von Bitterstoffen, hervoragendes Regenerationsvermögen. Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: CMV, Pcu, PXReife: MittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Einlegegurken F1 Diamant
Sorte mit dunkelgrünen, knackigen Früchten mit einem Länge-Dicke-Verhältnis von 3:1. Die Pflanzen sind sehr wuchskräftig mit gleichbleibendem hohem Ertrag bis zum Kulturende. Diamant überzeugt auf allen Böden durch hohe Erträge in bester Qualität.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: Ccu, Px, Pcu; IR: CMVAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Kohlrabi Noriko, Erdtopfpillen
Weiße Knolle, die sich nur für den Freilandanbau eignet. Die Erntesaison geht von Sommer bis Herbst.Saatgutbedarf: 1500 P für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: Glas 25 x 25 cm. Freiland 30 x 30 cm, 11 bis 16 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 1000 P, 5000 P
Capsicum Paprika F1 Redskin
Blockpaprika mit einer Wuchshöhe von 45 cm und dunkelgrün nach rot reifenden Früchten mt einem knackige süßem Geschmack. Die Früchte wiegen 50 g und die Pflanzen eignen sich für die Containerkultur.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: -Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Rotkohl F1 Redma - Päzisionssaatgut
Gute Qualität für Marktgärtner mit einem Kopfgewicht von 0,8 bis 3 kg und einer Ernte von Juni bis August.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis Juni bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 70 bis 140 TageReihenabstand: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: frühAbpackungen: 250 K, 100 K, 2500 K
Weißkohl F1 Allegro (Spitzkohl), Päzisionssaatgut
F1 Allegro, sehr schossfester, dünnblättriger Spitzkohl mit breitem Erntefenster, optimal für Pflanzwoche 11-32.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K, 2.500 K