Möhren F1 Purple Elite, Präzisionssaatgut

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 3840 .2
Produktinformationen "Möhren F1 Purple Elite, Präzisionssaatgut"



Nantaise- Typ, Möhre ist außen violett und innen ornage mit einer guten Lagerfähigkeit und einem guten Geschmack. Die Möhren haben eine Reifezeit von 100 Tagen und sind für den Frischmarkt geeignet.

Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 Pflanzen

Aussaat: Ab Ende Februar bis Anfang Juli, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C

Ernte: 80 bis 150 Tage

Reihenabstand: 25 x 35 cm

Pikieren: nach dem Auflaufen vereinzeln

Abpackungen: 1.000 K, 2.500 K, 5.000 K, 10.000 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Kohlrabi Superschmelz/Gigant
Weiße Knolle mit einem Gewicht von 3 bis 4 kg. Sie eignen sich nur für den Freilandanbau mit einer Erntesaison im Herbst.Saatgutbedarf: 5 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: Glas 25 x 25 cm. Freiland 30 x 30 cm, 11 bis 16 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tipp
Zucchini F1 Diamant
Sorte mit langem Erntezeitraum und glänzenden mittelgrünen, glatten und zylindrisch abgestumpften Früchten.Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, 50 bis 75 g/ 100 m²Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang AprilErnte: 40 TagePflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswert Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Blumenkohl F1 Susanna - Päzisionssaatgut
Sorte mit grüner Blume, deren Pflanzung ab März möglich ist. Die Pflanzen eignen sich für den Sommeranbau und die Reifezeit beträgt 100 Tage. .Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Dezember bei 18 bis 20 °C. Herbstanbau im Gewächshaus. Aussaat ab Juni bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Mitte März bis Mitte Mai bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 90 TageAuspflanzen: 3 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reifezeit: frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 2500 K
Stangenbohnen Blauhilde
 Sorte mit rundovalen, blauen, 25 bis 27 cm langen Hülsen. Die Pflanzen sind für den Freilandanbau geeignet.Saatgutbedarf: 400 bis 500 g für 1000 Pflanzen, 0,7 bis 1,3 kg/ArAussaat: Dunkelkeimer. Freiland ab Mai bis Anfang Juli, Glas ab Mitte März. 10 bis 15 Korn pro Stange oder Kletterhilfe, ab einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglichErnte: 60 bis 120 TageAuspflanzen: Glas 100 x 35 cm, 3 Korn/ Horst, 6 bis 8 Pflanzen/m². Freiland 100 x 50 cm, 6 bis 8 Bohnen je Horst, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für Blattläuse, Spinnmilben, Rost.Reife: mittelspätAbpackungen: 125 g, 250 g, 1 kg, 2,5 kg
Speisekürbis F1 Orange Summer (Hokkaido)
  Hokkaido (Speisekürbis) Verbesserte Uchiki Kuri-Hybride mit sicherer Keimung. Die Pflanzen bingen einen höheren Fruchtansatz und Ertrag und weisen eine geringe Mehtlauanfälligkeit auf. Weiterhin besitzen sie schöneres Fruchtfleisch als Uchiki Kuri. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 1000 bis 2000 g schwer Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Thymian Deutscher Winter
Sorte mit einer Wuchshöhe von bis zu 40 cm.Saatgutbedarf: 1 g für 1000 Pflanzen, 70 g/100 m², 6 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Unter Glas ab Februar bei 18 °C. Freiland April bis MaiErnte: Ständig neue Blätter und Triebspitzen, Haupternte vor der BlüteReihenabstand: 25 x 40 cm Pikieren: ca. 6 Wochen nach der AussaatKulturhinweise: MehrjährigAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g