Kohlrabi Noriko

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 3620 .2
Produktinformationen "Kohlrabi Noriko"



Starklaubige Sorte mit großer, zarter, weißer Knolle ohne Strunk, die sich nur für den Freilandanbau eignet mit einer Erntesaison von Juni bis Oktober.

Saatgutbedarf: 5 g  für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Juli bei 18 bis 20 °C

Ernte: 60 bis 80 Tage

Auspflanzen: Glas 25 x 25 cm. Freiland 30 x 30 cm, 11 bis 16 Pflanzen/m²

Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.

Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Kohlrabi Azur Star
Schnellwüchsige blaue Knolle, die sich für Freiland- und Treibanbau eignet. Die Erntesaison beginnt im zeitigen Frühjahr. Saatgutbedarf: 5 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: Glas 25 x 25 cm. Freiland 30 x 30 cm, 11 bis 16 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Kopfsalat grün Mona
Hitzetolerante Sorte mit hellgrünen, schweren, großen Köpfen, die sich für den Frühsommer- und Herbstanbau eignet.Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g
Tipp
Weißkohl Premiere Typ Fantazija
Verbesserte Marner Allfrüh mit mittelgroßen, gut geschlossenen, runden Köpfen. Die Ernte ist von Mai bis Juni möglich und das Kopfgewicht beträgt 0,8 bis 2,5 kg.Saatgutbedarf: 10 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: frühAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tipp
Sellerie Monarch
  Schwere, große Knolle mit tiefliegendem Wurzelboden. Die Innenqualität ist weiß und fest. Die Knollen sind gut lagerfähig und unempfindlich gegenüber Eisenflecken. Sie sind für den Frühnabau unter Glas und im Freiland geeignet. Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, Kistenaussaat 2 g/m²Aussaat: Lichtkeimer. Knollensellerie Mitte März für Ernte im HerbstAuspflanzen: 6 bis 10 Pflanzen/m² Ernte: 80 bis 120 Tage Kulturhinweise: Anfällig für Lauchfliegen. Sellerie keimt langsam und ungleichmäßig Abpackungen: 1.000 K, 5.000 K, 10.000 K
Tipp
Wirsing Hilds Vorbote 3
Kälteresistente Sorte mit festen Köpfen und einem Kopfgewicht von 0,5 bis 1 kg. Die Ernte ist von Mai bis Juli möglich und die Köpfe sind für den Frischmarkt geeignet.Saatgutbedarf: 5 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis Juni bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 70 bis 140 TageReihenabstand: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: frühAbpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g
Lobularia maritima Snow Crystal
  Sorte mit kompaktem Wuchs. Blütenfarbe: Reinweiß Verwendung: Einjährige Beetpflanze für sonnige Standorte Kulturdauer: 2 Monate Saatgutbedarf: 1250 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. Einjährig: März bis Mai bei 16 bis 18 °C, 5 bis 7 Korn/ 6 bis 8 cm Topf Keimzeit: 8 bis 14 Tage Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweis: Temperatur senken auf 12 °C. Nicht zu nass kultivieren Höhe: 15 bis 20 cm Abpackungen: 250 K, 500 K, 1000 K