Kohlrabi F1 Terek, Präzisionssaatgut

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 3610.1
Produktinformationen "Kohlrabi F1 Terek, Präzisionssaatgut"


F1 Terek, aufrechtwachsende Pflanze mit flachrunder Knolle und robustem Laub, robust gegen Blatterkrankungen, für Frühjahr und Spätsommeranbau, ergibt sehr schöne kompakte Jungpflanzen.

Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Juli bei 18 bis 20 °C

Ernte: 60 bis 80 Tage

Auspflanzen: Glas 25 x 25 cm. Freiland 30 x 30 cm, 11 bis 16 Pflanzen/m²

Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.

Abpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K, 2.500 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Stangenbohnen Neckarkönigin
 Sorte mit runden, dunkelgrünen, 27 bis 28 cm langen Hülsen. Die Pflanzen sind für den Freilandanbau geeignet.Saatgutbedarf: 400 bis 500 g für 1000 Pflanzen, 0,7 bis 1,3 kg/ArAussaat: Dunkelkeimer. Freiland ab Mai bis Anfang Juli, Glas ab Mitte März. 10 bis 15 Korn pro Stange oder Kletterhilfe, ab einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglichErnte: 60 bis 120 TageAuspflanzen: Glas 100 x 35 cm, 3 Korn/ Horst, 6 bis 8 Pflanzen/m². Freiland 100 x 50 cm, 6 bis 8 Bohnen je Horst, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für Blattläuse, Spinnmilben, Rost. Resistenzen: BCMVReife: mittelspätAbpackungen: 125 g, 250 g, 1 kg, 2,5 kg
Rote Rüben Detroit 2/Bolivar
Spät schießende, runde, einheitliche und stark wachsende Sorte mit hoher Ertragsleistung, die sich für den Frischmarkt und die Industrie eignet. Die Rüben haben eine glatte Haut mit tiefroter Innenfarbe und aufrechtes Laub.Saatgutbedarf: 20 g für 1000 Pflanzen, 80 bis 120 g/100 m²Aussaat: Anfang April bis Anfang Juli oder mit Vorkultur möglichErnte: 70 bis 90 TageReihenabstand: 25 x 45 cm, 50 bis 60 Pflanzen/m²Pikieren: Nach dem Auflaufen vereinzeln.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Zucchini F1 Diamant
Sorte mit langem Erntezeitraum und glänzenden mittelgrünen, glatten und zylindrisch abgestumpften Früchten.Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, 50 bis 75 g/ 100 m²Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang AprilErnte: 40 TagePflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswert Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Stangenbohnen Blauhilde
 Sorte mit rundovalen, blauen, 25 bis 27 cm langen Hülsen. Die Pflanzen sind für den Freilandanbau geeignet.Saatgutbedarf: 400 bis 500 g für 1000 Pflanzen, 0,7 bis 1,3 kg/ArAussaat: Dunkelkeimer. Freiland ab Mai bis Anfang Juli, Glas ab Mitte März. 10 bis 15 Korn pro Stange oder Kletterhilfe, ab einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglichErnte: 60 bis 120 TageAuspflanzen: Glas 100 x 35 cm, 3 Korn/ Horst, 6 bis 8 Pflanzen/m². Freiland 100 x 50 cm, 6 bis 8 Bohnen je Horst, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für Blattläuse, Spinnmilben, Rost.Reife: mittelspätAbpackungen: 125 g, 250 g, 1 kg, 2,5 kg
Tipp
Speisekürbis Uchiki Kuri (Hokkaido)
  Hokkaido (Speisekürbis) Runder, orangener Hokkaido-Typ mit 4 bis 6 Früchten pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 15 bis 20 cm lang, 1500 g schwer, 12 bis 20 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Tipp
Möhren Rothild
Ertragreiche, große, lange konische Möhre.Saatgutbedarf: 2 g für 1000 PflanzenAussaat: Ab Ende Februar bis Anfang Juli, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °CErnte: 80 bis 150 TageReihenabstand: 25 x 35 cmPikieren: nach dem Auflaufen vereinzelnAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g