Zucchini F1 Tristan

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 3761.1
Produktinformationen "Zucchini F1 Tristan"



Sorte mit grünen, glatten Früchten mit früher Reife. Die Pflanzen sind weniger anfällig gegen Mehltau.

Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang April

Ernte: 40 Tage

Pflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²

Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswert

Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Speisekürbis Muscat de Provence
  Großfrüchtige Sorten (Speisekürbis) Muskatkürbis mit starker Rippung und Färbung von dunkelgrün nach orange, der sich gut lagern lässt. 2 bis 4 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: 15 bis 25 cm lang, 5 bis 25 kg schwer, 25 bis 40 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Kümmel
  Sorte mit einer Höhe von 100 cm Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, direkt 100 g/ 100 m², 8 g/ 1000 TöpfeAussaat: Direkt Mai bis Juni bei 18 bis 20 °CErnte: Kümmelfrüchte erst im zweiten StandjahrReihenabstand: 30 x 40 cm Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Speisekürbis F1 Aspen
  Halloweenkürbis (Speisekürbis) orangerote, leicht gerippte Früchte mit guter Lagerfähigkeit. 3 bis 5 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: 25 cm lang, 4000 bis 8000 g schwer, 25 bis 30 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisekürbis F1 Stripetti
  Spaghettikürbis (Speisekürbis) Ovaler gelbgrüner Spaghettikürbis mit dunklem Streifen. 6 bis 10 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 5 bis 25 cm lang, 1000 bis 2500 g schwer, 10 bis 15 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Tipp
Speisekürbis F1 Tiana
  Butternut (Speisekürbis) Glockenartiger Moschuskürbis mit guter Lagerfähigkeit, das feste tieforange Fruchtfleisch schmeckt sehr süß und nussig. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 1000 bis 2000 g schwer Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Kopfsalat grün Attraktion
Große, gelb-grüne, sehr feste und zarte Köpfe, die sich für den Sommeranbau eignen und hitzetolerant sind.Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g