Zucchini F1 Laria für F1 Partenon

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 3762 .1
Produktinformationen "Zucchini F1 Laria für F1 Partenon"



Lockerer Aufbau mit kurzen Internodien. Glänzend, dunkelgrüne Früchte mit feiner Maserung. Früchte gleichmäßig und zylindrisch. Für Freilandanbau.

Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen, 200 bis 300 K/ 100 m²

Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni

Ernte: 40 Tage

Pflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²

Resistenzen: IR: CMV, ZYMV, WMV, echter Mehltau

Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Capsicum Paprika F1 Redskin
Blockpaprika mit einer Wuchshöhe von 45 cm und dunkelgrün nach rot reifenden Früchten mt einem knackige süßem Geschmack. Die Früchte wiegen 50 g und die Pflanzen eignen sich für die Containerkultur.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: -Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate F1 Agro
  Romatomate/San Marzano Früchte: San Marzano (zylindrisch länglich), 90 g schwer, 30 bis 40 mm lang Wuchs: Indeterminiert Besonderheiten: gute Lagerfähigkeit Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfruüh, großes Erntefenster, geeignet zur Ernte im halbgrünen oder roten ReifezustandAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate Roma
  Romatomate/San Marzano Früchte: Rot, fest, dickfleischig, 3 bis 5 cm groß, 10 bis 12 cm lang Wuchs: Halbhoher Wuchs ohne Stäbe möglich Besonderheiten: Keine Stäbe nötig Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: ertragreichAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Lobularia maritima Easter Bonnet Mischung
  Reich- und frühblühende Serie mit intensiven Blütenfarben und sehr gleichmäßigem Wuchs Blütenfarbe: Ausgeglichene Mischung aus Tiefrosa, Tiefpink, Lavender, Violett und Weiß Verwendung: Einjährige Beetpflanze für sonnige Standorte Kulturdauer: 2 Monate Saatgutbedarf: 1250 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. Einjährig: März bis Mai bei 16 bis 18 °C, 5 bis 7 Korn/ 6 bis 8 cm Topf Keimzeit: 8 bis 14 Tage Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweis: Temperatur senken auf 12 °C. Nicht zu nass kultivieren Höhe: 10 bis 25 cm Abpackungen: 250 K, 1000 K, 5000 K  
Tomate Carmello
  Fleischtomate Früchte: 180 bis 220 g schwer, rot Wuchs: stark Besonderheiten: sehr widerstandsfähig gegen Platzen, robust Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Helianthus annuus Big Smile
  Einstielige Sorte, die 50 bis 55 Tage bis zur Blüte benötigt. Blütenfarbe: Gelb mit orange-brauner Mitte Verwendung: Einjährige Topf- und Beetpflanze für sonnige Standorte Kulturdauer: 3 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1100K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. März bis Juni direkt in den Endtopf bei 16 bis 20 °C, 1 Korn/ 9 bis 13 cm Topf, 3 Korn/ 20 cm Topf oder 3 bis 5 Liter Container Keimzeit: 7 bis 14 Tage Pikieren: Direktsaat 3 bis 4 cm Saattiefe zwecks Vermeidung von Vogelfraß Kulturhinweis: Auspflanzen: 1 Pflanze / 9 bis 13 cm Topf/ 20 cm Topf oder 3 bis 5 Liter Container. Topfballen nicht austrocknen lassen. Satzweise Aussaat möglich. Höhe: 30 bis 40 cm Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K, 5000 K