Zucchini F1 Eight Ball

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 3730 .1
Produktinformationen "Zucchini F1 Eight Ball"



Sorte mit runden, 9 bis 10 cm großen, dunkelgrünen Früchten mit 6 bis 12 Früchten pro Pflanze. Die Pflanzen wachsen buschig und ohne Ranken.

Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen, 200 bis 300 K/ 100 m²

Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang April

Ernte: 40 Tage

Pflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²

Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswert

Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Zucchini F1 Golden Glory
F1 Golden Glory, sehr gute Sorte mit offenem Wuchs, lange goldgelbe Früchte mit glänzender Schale und mittelfrüher Reife.Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, 50 bis 75 g/ 100 m²Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang AprilErnte: 40 TagePflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswert Resistenzen: IR: WWV, ZYMV Reife: FrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate Mirabell
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: gelb, 2 bis 3 cm groß, 15 g schwer Wuchs: Ertragreich Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Aubergine F1 Moneymaker No.2
  Sorte mit länglich walzenförmigen, violetten, 20 cm langen Früchten, die sehr früh reifen. Saatgutbedarf: 1400 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Februar bis März bei 20 bis 25 °C Pikieren: ca. 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Ernte: 60 Tage Auspflanzen: Freiland 75 x 50 cm, 3 Pflanzen/m², Glas 110 x 60 cm, 1,5 Pflanzen/m² Kulturhinweis: Für kältere Regionen ungeeignet Abpackungen: 10 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Tipp
Speisekürbis F1 Tiana
  Butternut (Speisekürbis) Glockenartiger Moschuskürbis mit guter Lagerfähigkeit, das feste tieforange Fruchtfleisch schmeckt sehr süß und nussig. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 1000 bis 2000 g schwer Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Tipp
Tomate Roma
  Romatomate/San Marzano Früchte: Rot, fest, dickfleischig, 3 bis 5 cm groß, 10 bis 12 cm lang Wuchs: Halbhoher Wuchs ohne Stäbe möglich Besonderheiten: Keine Stäbe nötig Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: ertragreichAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Zucchini F1 One Ball
Nicht rankende Sorte mit gelben, runden Früchten mit einem Durchmesser von 7 bis 10 cm. Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen, 200 bis 300 K/ 100 m²Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang AprilErnte: 40 TagePflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswert Reife: sehr frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K