Zucchini F1 Diamant

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 3760.1
Produktinformationen "Zucchini F1 Diamant"



Sorte mit langem Erntezeitraum und glänzenden mittelgrünen, glatten und zylindrisch abgestumpften Früchten.

Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, 50 bis 75 g/ 100 m²

Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang April

Ernte: 40 Tage

Pflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²

Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswert

Reife: früh

Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Speisekürbis Uchiki Kuri (Hokkaido)
  Hokkaido (Speisekürbis) Runder, orangener Hokkaido-Typ mit 4 bis 6 Früchten pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 15 bis 20 cm lang, 1500 g schwer, 12 bis 20 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Tipp
Limonium Pacific Mischung
  Serie mit leuchtenden Blütenfarben an großblumigen Rispen. Blütenfarbe: Mischung aus den Farben der Serie Verwendung: Einjährige Schnittpflanze für sonnige Standorte Kulturdauer: 2 bis 3 Monate Saatgutbedarf: 4 g für 1000 Pflanzen Aussaat: Lichtkeimer. März bis April bei 18 °C Keimzeit: 10 bis 14 Tage Pikieren: ca. 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweis: Für Trockenbinderei geeignet. Höhe: 60 bis 75 cm Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g  
Freilandgurken Tanja
  Bitterfreie Sorte mit 35 cm langen, dunkelgrünen, schlanken Früchten. Die Pflanzen eignen sich auch als Kastengurken.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Brokkoli F1 Marathon, Präzisionssaatgut
Sorte mit hohen, großen, feinkörnig, blaugrünen Köpfen mit einer Ernte von Sommer bis Herbst. Die Reifezeit von der Pflanzuung bis zur Ernte beträgt 130 bis 150 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Januar bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 50 x 50 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: mittelspätAbpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Einlegegurken F1 Diamant
Sorte mit dunkelgrünen, knackigen Früchten mit einem Länge-Dicke-Verhältnis von 3:1. Die Pflanzen sind sehr wuchskräftig mit gleichbleibendem hohem Ertrag bis zum Kulturende. Diamant überzeugt auf allen Böden durch hohe Erträge in bester Qualität.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: Ccu, Px, Pcu; IR: CMVAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate F1 Super Sweet 100
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: 15 g schwer, 25 bis 30 cm lange Rispen Wuchs: sehr wüchsig Besonderheiten: geeignet für Jungpflanzen-Wiederverkäufer Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: zahlreiche Rispen, mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K