Tomate F1 Minoprio

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 6400 .1
Produktinformationen "Tomate F1 Minoprio"

 

Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate

Früchte: rot,15 bis 20 g schwer


Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²

Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.

Reife: mittelfrüh

Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Tomate F1 Fandango
FleischtomateFrüchte: ca. 150 - 170 gBesonderheiten: Sehr gut im Geschmack, frühzeitig und tolerant gegen Phytoptora.Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Resistenzen: HR: ToMV:0,1,2/Va:0/Vd:0; IR: PiReife: mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Stangenbohnen Neckargold
 Sorte mit runden, tiefgelbe, 25 cm langen Hülsen. Die Pflanzen sind für den Freilandanbau geeignet.Saatgutbedarf: 400 bis 500 g für 1000 Pflanzen, 0,7 bis 1,3 kg/ArAussaat: Dunkelkeimer. Freiland ab Mai bis Anfang Juli, Glas ab Mitte März. 10 bis 15 Korn pro Stange oder Kletterhilfe, ab einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglichErnte: 60 bis 120 TageAuspflanzen: Glas 100 x 35 cm, 3 Korn/ Horst, 6 bis 8 Pflanzen/m². Freiland 100 x 50 cm, 6 bis 8 Bohnen je Horst, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für Blattläuse, Spinnmilben, Rost.Reife: mittelspätAbpackungen: 125 g, 250 g, 1 kg, 2,5 kg
Tomate Carmello
  Fleischtomate Früchte: 180 bis 220 g schwer, rot Wuchs: stark Besonderheiten: sehr widerstandsfähig gegen Platzen, robust Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Buschbohnen Golden Teepee
 Gluckentyp, d.h. die Hülsen hängen frei über dem Laub und sind daher leicht zu pflücken. Runde, 18 cm lange, gelbe Hülsen umhüllen weiße Körner. Die Bohnen sind besonders für Marktgärtner geeignet.Saatgutbedarf: 250 bis 500 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat in Reihen ab einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglichErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: Reihensaat 50 x 8 cm, Horstsaat 50 x 40 cm, 25 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Frischmarkt. Anfällig für BlattläuseResistenzen: -Reife: mittelAbpackungen: 250 g, 1 kg, 2,5 kg
Stangenbohnen Tamara
 Sorte mit ovalen, dunkelgrünen, 28 cm langen Hülsen. Die Pflanzen sind für den Freilandanbau geeignet.Saatgutbedarf: 400 bis 500 g für 1000 Pflanzen, 0,7 bis 1,3 kg/ArAussaat: Dunkelkeimer. Freiland ab Mai bis Anfang Juli, Glas ab Mitte März. 10 bis 15 Korn pro Stange oder Kletterhilfe, ab einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglichErnte: 60 bis 120 TageAuspflanzen: Glas 100 x 35 cm, 3 Korn/ Horst, 6 bis 8 Pflanzen/m². Freiland 100 x 50 cm, 6 bis 8 Bohnen je Horst, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für Blattläuse, Spinnmilben, Rost. Resistenzen: BCMVReife: mittelspätAbpackungen: 125 g, 250 g, 1 kg, 2,5 kg
Tomate Sweet Baby
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: rot, 13 bis 18 g schwer, süß Wuchs: dicht besetzte Rispen, undeterminiert Besonderheiten: durch die Süße beliebt bei Kindern Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: früh, ertragreich Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K