Asia Salat F1 Silverstone für Tatsoi Osaka

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 5936 .1
Produktinformationen "Asia Salat F1 Silverstone für Tatsoi Osaka"

 

Mini Pack Choi mit blasige, dunkelgrünen Blättern mit breiten weißen Rispen. Die Pflanzen sind hitzetolerant und im Sommer in 30 Tagen erntereif.

Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/100 m²

Aussaat: Lichtkeimer. freiland März bis August, unter Glas September bis Februar, frostfrei, satzweise im Abstand von einer Woche

Auspflanzen: 10 bis 12 x 2 bis 3 cm, 10 bis 12 Pflanzen /m²

Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglich

Resistenzen: -

Abpackungen: 10 g, 50 g, 100 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Oregano
Oregano mit einer Höhe von 40 bis 60 cmSaatgutbedarf: 1 g für 1000 Pflanzen, 50 g/ 100 m², 3 g/1000 TöpfeAussaat: Direktsaat ab April bei 20 °C, unter Glas ab Februar/MärzErnte: Kurz vor der BlüteReihenabstand: 35 x 40 cmPikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Langsame KeimungAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Pfefferminze
Sorte mit einer Höhe von bis zu 80 cm.Saatgutbedarf: 1 g für 1000 Pflanzen, 2 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. März bei 18 °C, 2 bis 4 WochenErnte: Laufend frische Blätter oder kurz vor der BlüteReihenabstand: 20 x 30 cmPikieren: 3 bis 5 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Auf Schädlinge achten, Gleichmäßig feucht halten.Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Radies Patricia
Rote, zylindrische, gut abgestumpfe Knolle mit weißer Spitze. Die Sorte ist für die gesamte Freilandsaison von Februar bis September geeignet.Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 PflanzenAussaat: Direktsaat, ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mitte Februar bis Mitte September.Ernte: 40 bis 80 TageAuspflanzen: 170 bis 240 Pflanzen/m²Pikieren: nach dem Auflaufen vereinzelnKulturhinweis: Zu tiefe Saat führt zu KnollendeformationenAbpackungen: 1000 K, 2500 K, 5000 K
Tipp
Pflücksalat Lollo Bionda
Fein gekrauster, grüner Lollo Salat mit kompakten, schossfesten Köpfen und der Möglichkeit des ganzjährigen Anbaus.Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 16 bis 18 Pflanzen/ m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Pelargonium x hortorum F1 Maverick Mischung
    Reich- und frühblühende Serie mit geschlossenen Blütendolden in intensiven Farben. Die Pflanzen sind sehr gleichmäßig. Blütenfarbe: Mischung aus den Farben der Serie Verwendung: Einjährige Beet- und Balkonpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte Kulturdauer: 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. Dezember bis Januar bei 22 °C Keimzeit: 6 bis 10 Tage Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweis: Temperatur senken auf 16 °C. Für einen kompakten Wuchs stauchen. Regelmäßig düngen. Höhe: 35 bis 40 cm Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K  
Chrysanthemum parthenium Santana Yellow
Tagneutrale Sorte mit gefüllten Blüten.Blütenfarbe: HellgelbVerwendung: Einjährige Schnitt-, Topf- und Beetpflanze für halbschattige bis sonnige StandorteKulturdauer: 3 bis 4 MonateSaatgutbedarf: 1200 K für 1000 PflanzenAussaat: Februar bis März bei 18 °CKeimzeit: 20 bis 30 TagePikieren: ca. 4 bis 6 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Regelmäßig düngenHöhe: 15 bis 18 cmAbpackungen: 250 K, 1000 K