Rettich Münchner Bier

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 5230 .1
Produktinformationen "Rettich Münchner Bier"



Rettich mit weißer, ovaler und abgesetzer Wurzel.

Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 100 g/100 m²

Aussaat: Treibanbau ab januar bei ca. 10 °C, Herbst- und Winterrettich erst ab Ende Juni.

Ernte: 40 bis 60 Tage

Reihenabstand: Bündelrettich 20 x 12 cm, Stückrettich 20 x 25 cm

Pikieren: Nach dem Auflaufen vereinzeln

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Möhren F1 Romance, Päzisionssaatgut
F1 Romance, Nantaise-Typ, Bundmöhre, 16-18 cm lange Rüben, mittlere Länge.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Ab Ende Februar bis Anfang Juli, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °CErnte: 80 bis 150 TageReihenabstand: 25 x 35 cmPikieren: nach dem Auflaufen vereinzeln Reife: MittelspäthAbpackungen: 1.000 K, 2.500 K, 5.000 K, 10.000 K
Rote Rüben Detroit 2/Bolivar
Spät schießende, runde, einheitliche und stark wachsende Sorte mit hoher Ertragsleistung, die sich für den Frischmarkt und die Industrie eignet. Die Rüben haben eine glatte Haut mit tiefroter Innenfarbe und aufrechtes Laub.Saatgutbedarf: 20 g für 1000 Pflanzen, 80 bis 120 g/100 m²Aussaat: Anfang April bis Anfang Juli oder mit Vorkultur möglichErnte: 70 bis 90 TageReihenabstand: 25 x 45 cm, 50 bis 60 Pflanzen/m²Pikieren: Nach dem Auflaufen vereinzeln.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Speisekürbis Uchiki Kuri (Hokkaido)
  Hokkaido (Speisekürbis) Runder, orangener Hokkaido-Typ mit 4 bis 6 Früchten pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 15 bis 20 cm lang, 1500 g schwer, 12 bis 20 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Buschbohnen Golden Teepee
 Gluckentyp, d.h. die Hülsen hängen frei über dem Laub und sind daher leicht zu pflücken. Runde, 18 cm lange, gelbe Hülsen umhüllen weiße Körner. Die Bohnen sind besonders für Marktgärtner geeignet.Saatgutbedarf: 250 bis 500 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat in Reihen ab einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglichErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: Reihensaat 50 x 8 cm, Horstsaat 50 x 40 cm, 25 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Frischmarkt. Anfällig für BlattläuseResistenzen: -Reife: mittelAbpackungen: 250 g, 1 kg, 2,5 kg
Kopfsalat grün Maikönig
Maikönig, große, feste Köpfe mit leicht rötlich getöntem deckblatt, widerstandsfähig, früher Freilandanbau.Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Kopfsalat rot Roxy für Pirat
Große, feste, rot-grün ausgefärbte Köpfe. Die Sorte ist schossfest, hitzetolerant und für den Sommeranbau geeignet. Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g