Rapunzel/Feldsalat Verte De Cambrai

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 5080 .1
Produktinformationen "Rapunzel/Feldsalat Verte De Cambrai"

 

Widerstandfähige Sorte mit dunkelgrünen, vollherzigen, halbaufrechten und glatten Blättern. Sie eignet sich für den Freiland- und Unter-Glas-Anbau.

Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.

Ernte: 70 bis 100 Tage

Auspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²

Pikieren: -

Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1.000 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Rapunzel/Feldsalat Vit, gebeizt
Ertragreiche Sorte mit geaderten, dunkelgrünen, ovalen Blättern, die robust gegen Mehltau ist. Die Pflanzen eignen sich für den Freiland- und Unter-Glas-Anbau.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Robust gegen MehltauAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1000 g
Rote Rüben Rote Kugel
Gleichmäßig runde, intensiv rote Rübe mit rötlichem Laub, die für Frischmarkt und Industrie geeignet ist.Saatgutbedarf: 20 g für 1000 Pflanzen, 80 bis 120 g/100 m²Aussaat: Anfang April bis Anfang Juli oder mit Vorkultur möglichErnte: 70 bis 90 TageReihenabstand: 25 x 45 cm, 50 bis 60 Pflanzen/m²Pikieren: Nach dem Auflaufen vereinzeln.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Markerbsen Progress Nr. 9
 Kompakte, erstragreiche Sorte mit dunkelgrünen langen Hülsen und einer Wuchshöhe von 50 cm. Die Pflanzen benötigen keine Reiser und die Erbsen sind für den Frischverbrauch und Konservierung geeignet.Saatgutbedarf: 250 bis 400 g für 1000 Pflanzen. 1,5 bis 2,8 kg/ArAussaat: Dunkelkeimer. Ab April bei einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglichErnte: 70 bis 120 TageAuspflanzen: 30 bis 40 cm, alle 5 bis 6 cm 2 Korn, 75 bis 80 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Erbsenreisig wird empfohlen. Reife: sehr frühAbpackungen: 250 g, 1 kg, 2,5 kg
Aubergine F1 Moneymaker No.2
  Sorte mit länglich walzenförmigen, violetten, 20 cm langen Früchten, die sehr früh reifen. Saatgutbedarf: 1400 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Februar bis März bei 20 bis 25 °C Pikieren: ca. 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Ernte: 60 Tage Auspflanzen: Freiland 75 x 50 cm, 3 Pflanzen/m², Glas 110 x 60 cm, 1,5 Pflanzen/m² Kulturhinweis: Für kältere Regionen ungeeignet Abpackungen: 10 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Capsicum Paprika F1 Redskin
Blockpaprika mit einer Wuchshöhe von 45 cm und dunkelgrün nach rot reifenden Früchten mt einem knackige süßem Geschmack. Die Früchte wiegen 50 g und die Pflanzen eignen sich für die Containerkultur.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: -Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Speisekürbis Bischofsmütze
  Butternut (Speisekürbis) Turbanähnliche Früchte mit orange-gelber Färbung mit weiß-grünlichen unregelmäßigen Streifen. 4 bis 6 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 3000 bis 5000 g schwer, 15 bis 30 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K