Rapunzel/Feldsalat Holländische breitblättrige

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 5070 .1
Produktinformationen "Rapunzel/Feldsalat Holländische breitblättrige"


Starkwüchsige Sorte mit großen breiten, hellgrünen Blättern.

Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.

Ernte: 70 bis 100 Tage

Auspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²

Pikieren: -

Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1.000 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Brokkoli F1 Marathon, Präzisionssaatgut
Sorte mit hohen, großen, feinkörnig, blaugrünen Köpfen mit einer Ernte von Sommer bis Herbst. Die Reifezeit von der Pflanzuung bis zur Ernte beträgt 130 bis 150 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Januar bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 50 x 50 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: mittelspätAbpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Tipp
Speisekürbis Uchiki Kuri (Hokkaido)
  Hokkaido (Speisekürbis) Runder, orangener Hokkaido-Typ mit 4 bis 6 Früchten pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 15 bis 20 cm lang, 1500 g schwer, 12 bis 20 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Möhren F1 Elegance, Päzisionssaatgut
Nantaise- Typ, Wasch- und Lagermöhre mit glatten, zylindrischen 18 bis 20 cm langen Rüben. Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Ab Ende Februar bis Anfang Juli, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °CErnte: 80 bis 150 TageReihenabstand: 25 x 35 cmPikieren: nach dem Auflaufen vereinzeln Reife: mittelspätAbpackungen: 1000 K, 2500 K, 5000 K, 10000 K
Buschbohnen Cropper Teepee
  Gluckentyp, d.h. die Hülsen hängen frei über dem Laub und sind daher leicht zu pflücken. Runde, grüne, 18 cm lange Hülsen mit weißen Körnern. Reife: mittel und ertragreich Saatgutbedarf: 250 bis 500 g für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat in Reihen ab einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglich   Ernte: 70 bis 100 Tage Auspflanzen: Reihensaat 50 x 8 cm, Horstsaat 50 x 40 cm, 25 Pflanzen/m² Pikieren: - Kulturhinweis: Frischmarkt. Anfällig für Blattläuse Resistenzen: - Abpackungen: 250 g, 1 kg, 2,5 kg  
Kohlrabi Noriko
Starklaubige Sorte mit großer, zarter, weißer Knolle ohne Strunk, die sich nur für den Freilandanbau eignet mit einer Erntesaison von Juni bis Oktober.Saatgutbedarf: 5 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: Glas 25 x 25 cm. Freiland 30 x 30 cm, 11 bis 16 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Setaria italica Red Jewel
  Braunrote Pflanzen mit braunroten Blütenköpfen. Kulturdauer:  1 bis 2 Monate Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer.  Keimzeit: 2 bis 3 Wochen Kulturtipps: Gleichmäßig feucht halten Höhe: 120 cm Abpackungen: 1 g, 10 g