Rapunzel/Feldsalat Accent

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 5090.1
Produktinformationen "Rapunzel/Feldsalat Accent"


Sehr uniforme und schnell wachsende Sorte mit schönen Rosetten in glänzend dunkelgrüner Farbe. Accent eignet sich für Herbst-, Winter- und Frühjahrsanbau.

Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.

Ernte: 70 bis 100 Tage

Auspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²

Pikieren: -

Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau

Abpackungen: 5.000 K, 10.000 K, 100.000 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Rapunzel/Feldsalat Vit, gebeizt
Ertragreiche Sorte mit geaderten, dunkelgrünen, ovalen Blättern, die robust gegen Mehltau ist. Die Pflanzen eignen sich für den Freiland- und Unter-Glas-Anbau.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Robust gegen MehltauAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1000 g
Rapunzel/Feldsalat Paudium
Paudium, gute Hitzebeständigkeit, für Sommeranbau.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 5.000 K, 10.000 K, 100.000 K
Porree Herbstriesen Hannibal
Schnellwachsende Sorte, die sich für die Herbst- und Winterernte eignetSaatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Im warmen Gewächshaus ab Dezember bis April, Ernte Juni. Februar bis April, Ernte Sommer bis Herbst. Winterporree Mitte April bis Mai, Ernte Februar. Direktsaat 1,5 bis 1,8 kg/ha. 2500 bis 3500 K/Ar, 75 x 4,5 cm.Ernte: 90 bis 120 TageAuspflanzen: Folie 25 x 15 cm, 30 bis 40 Pflanzen/m². Sommeranbau 50 x 13 cm, 16 bis 17 Pflanzen/m². Herbst/ Winteranbau 60 x 10 cm, 18 Pflanze/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für LauchfliegenAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Rapunzel/Feldsalat Verte De Cambrai
  Widerstandfähige Sorte mit dunkelgrünen, vollherzigen, halbaufrechten und glatten Blättern. Sie eignet sich für den Freiland- und Unter-Glas-Anbau.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1.000 g
Brokkoli F1 Marathon, Präzisionssaatgut
Sorte mit hohen, großen, feinkörnig, blaugrünen Köpfen mit einer Ernte von Sommer bis Herbst. Die Reifezeit von der Pflanzuung bis zur Ernte beträgt 130 bis 150 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Januar bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 50 x 50 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: mittelspätAbpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Tipp
Porree Blaugrüner Winter
Ertragreiche Sorte mit blaugrünem Laub und dicken Schäften.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Im warmen Gewächshaus ab Dezember bis April, Ernte Juni. Februar bis April, Ernte Sommer bis Herbst. Winterporree Mitte April bis Mai, Ernte Februar. Direktsaat 1,5 bis 1,8 kg/ha. 2500 bis 3500 K/Ar, 75 x 4,5 cm.Ernte: 90 bis 120 TageAuspflanzen: Folie 25 x 15 cm, 30 bis 40 Pflanzen/m². Sommeranbau 50 x 13 cm, 16 bis 17 Pflanzen/m². Herbst/ Winteranbau 60 x 10 cm, 18 Pflanze/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für LauchfliegenAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g