Radies Rudi

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Gramm
Produktnummer: 4440 .1
Produktinformationen "Radies Rudi"


Rote, pelz- und platzfeste Knolle mit runder Form. Die Pflanzen besitzen mittellanges Laub und sind für die gesamte Freilandsaison von Februar bis September geeignet. Er kann sehr früh geerntet werden.

Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen

Aussaat: Direktsaat, ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mitte Februar bis Mitte September.

Ernte: 40 bis 80 Tage

Auspflanzen: 170 bis 240 Pflanzen/m²

Pikieren: nach dem Auflaufen vereinzeln

Kulturhinweis: Zu tiefe Saat führt zu Knollendeformationen

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g

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Kurzlaubige Sorte mit langen weißen Knollen, die sich zum ganzjährigen Anbau im Freiland oder Unter-Glas eignet.Saatgutbedarf: 15 g für 1000 PflanzenAussaat: Direktsaat, ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mitte Februar bis Mitte September.Ernte: 40 bis 80 TageAuspflanzen: 170 bis 240 Pflanzen/m²Pikieren: nach dem Auflaufen vereinzelnKulturhinweis: Zu tiefe Saat führt zu KnollendeformationenAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1.000 g
Tipp
Speisekürbis Uchiki Kuri (Hokkaido)
  Hokkaido (Speisekürbis) Runder, orangener Hokkaido-Typ mit 4 bis 6 Früchten pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 15 bis 20 cm lang, 1500 g schwer, 12 bis 20 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Tipp
Callistephus chinensis Standy Mischung
Resistente Standy-Aster. Gleichmäßige  5 bis 6 cm große Blüten mit einem dichten Zungenkranz und geröhrter Mitte. Die Pflanzen wachsen aufrecht. Besonderheit gegenüber anderen Sorten: Extrem hohes Resistenzniveau gegenüber Verticillium und Fusarium.Blütenfarbe: Mischung aller FarbenVerwendung: Einjährige Topf-, Schnitt- und Beetpflanze für sonnige StandorteKulturdauer: 5 bis 6 MonateSaatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Glas/Folie Februar bis März bei 15 bis 21 °C, Freiland ab MaiKeimzeit: 7 bis 21 TagePikieren: ca. 3 bis 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Auspflanzen 25 x 25 cm. Anfällig für Blattläuse. Anbaufläche jährlich wechseln. Vorbeugend Saatgut beizen, sterile Anzuchterde, Aussaat abgießen.Höhe: 70 bis 80 cmAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g, 1000 g
Zuckermelone Charentaise
Kugelige Sorte mit orangem Fruchtfleisch und gutem Ertrag.Saatgutbedarf: 30 bis 50 g  für 1000 Pflanzen, 5 bis 10 g/100 m²Aussaat: Im Gewächshaus ab April bei 20 °C in Töpfe, ab Mitte Mai ins FreilandErnte: 60 bis 80 TageReihenabstand: 150 x 80 bis 100 cmKulturhinweis: Anfällig für Mehltau. Reife: frühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Möhren Rothild
Ertragreiche, große, lange konische Möhre.Saatgutbedarf: 2 g für 1000 PflanzenAussaat: Ab Ende Februar bis Anfang Juli, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °CErnte: 80 bis 150 TageReihenabstand: 25 x 35 cmPikieren: nach dem Auflaufen vereinzelnAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Rettich Ostergruß rosa, Frühlingsgruß
Leuchtend dunkelrosa, halblanger Bundrettich mit kompaktem, gut bündelfähigem, dunklem Laub. Eine Ernte von April bis Oktober ist möglich und die Sorte eignet sich für Freinland- und Unter-Glas-Anbau.Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 100 g/100 m²Aussaat: Treibanbau ab januar bei ca. 10 °C, Herbst- und Winterrettich erst ab Ende Juni.Ernte: 40 bis 60 TageReihenabstand: Bündelrettich 20 x 12 cm, Stückrettich 20 x 25 cmPikieren: Nach dem Auflaufen vereinzelnAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g