Capsicum Peperoni F1 Peppino

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 4081 .1
Produktinformationen "Capsicum Peperoni F1 Peppino"



Kompakt wachsende Sorte mit flachrund geformten, 60 g schweren Früchten, die von dunkelgrün nach tiefrot abreifen.

Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²

Pikieren: 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.

Resistenzen: -

Schärfegrad: 0 bis 3

Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Zuckermais Super Sweet
Sorte mit großen, 20 bis 22 cm langen Kolben, die bis zur Spitze regelmäßig mit goldgelben Körnern besetzt sind.Aussaat: Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 15 °CErnte: 90 bis 110 TageReihenabstand: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: 300 m Abstand in Windrichtung von Futtermais wegen Einkreuzungsgefahr Reife: sehr frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Treibgurken F1 Maxwell (Minigurke)
  F1 Maxwell (Minigurke), dunkelgrün, früh starker Wuchs, Länge ca. 19-23 cm.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: Ccu IR: Px, PcuAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Capsicum Peperoni Glockenchili
Sorte mit roten, glockenförmigen Früchten, die sich für die Containerkultur eignen. Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: - Schärfegrad: 4Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Petersilie Laura Einfache Schnitt
Sehr aromatische Sorte mit glatten Blättern.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 80 g/100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mai. Im Gewächshaus bei 18 °C. Ganzjährig direkt in Töpfe.Ernte: 80 TageReihenabstand: 20 x 30 cmPikieren: ca. 3 Wochen nach der Keimung Kulturhinweise: Mehrmaliger Schnitt möglich, eines der wohl bekanntesten Gewürze überhaupt. Einmaliges Austrocknen während der Keimung stellt den Aufgang der Saat in Frage. Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Einlegegurken F1 Cosima
F1 Cosima, mittelfrüh, sehr gesund, dunkelgrün, sehr ertragreich auch unter schwierigen Anbaubedingungen, frei von Bitterstoffen, hervoragendes Regenerationsvermögen. Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: CMV, Pcu, PXReife: MittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Capsicum Peperoni Habanero Red Caribbean
  Habanero Red Caribbean, Sorte mit blockigen Früchten, 4-6 cm eine der schärfsten Chili! Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze. Schärfegrad: 10Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K