Capsicum Peperoni F1 Fuego für F1 Amando

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 4084 .1
Produktinformationen "Capsicum Peperoni F1 Fuego für F1 Amando"


F1 Fuego für F1 Amando, ertragreiche Sorte mit 16 bis 18 cm , langen geraden, spitzen Früchten mit einem Durchmesser von 2 cm. Die scharfen Früchte reifen von grün zu rot ab.

Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²

Pikieren: 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.

Resistenzen: HR: PePYMV, TMV

Schärfegrad: 5

Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Capsicum Paprika F1 Palladio
Ertragreiche Gemüsepaprika mit bullhorn-typischen, 19 cm langen, glatten dickwandigen Früchten.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: -Reife: frühAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Salbei
Sorte mit einer Höhe von 70 cm.Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen, 100 g/100 m², 80 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Freiland ab Mai bei 18 °C, unter Glas ab Februar.Ernte: 12 bis 15 Wochen nach der AussaatReihenabstand: 30 x 40 cmPikieren: ca. 3 bis 5 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: langsame Keimung, auf Schädlinge und Mehltau achtenAbpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g
Speisekürbis Atlantic Gigant
  Großfrüchtige Sorten (Speisekürbis) Spitzensorte für Rekordwettbewerbe. Sehr große orange Früchte, wenn nur eine Frucht pro Pflanze kultiviert wird. Bei normaler Kultur 3 bis 5 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: bis 100 Kg möglich, bis 100 cm Durchmesser möglich Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Tipp
Speisekürbis Uchiki Kuri (Hokkaido)
  Hokkaido (Speisekürbis) Runder, orangener Hokkaido-Typ mit 4 bis 6 Früchten pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 15 bis 20 cm lang, 1500 g schwer, 12 bis 20 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisekürbis F1 Orange Summer (Hokkaido)
  Hokkaido (Speisekürbis) Verbesserte Uchiki Kuri-Hybride mit sicherer Keimung. Die Pflanzen bingen einen höheren Fruchtansatz und Ertrag und weisen eine geringe Mehtlauanfälligkeit auf. Weiterhin besitzen sie schöneres Fruchtfleisch als Uchiki Kuri. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 1000 bis 2000 g schwer Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Tipp
Zucchini F1 Diamant
Sorte mit langem Erntezeitraum und glänzenden mittelgrünen, glatten und zylindrisch abgestumpften Früchten.Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, 50 bis 75 g/ 100 m²Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang AprilErnte: 40 TagePflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswert Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K