Capsicum Peperoni De Cayenne

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 4080 .1
Produktinformationen "Capsicum Peperoni De Cayenne"



Sorte mit langen, roten und scharfen Früchten.

Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen

Aussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²

Pikieren: 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.

Resistenzen: HR: TMV 0

Schärfegrad: 7 bis 8

Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Capsicum Paprika Tuba
Bullhorn-Typ, der sich für Freiland und Gewächshaus eignet.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze. Resistenzen: - Reife: früh Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tipp
Tomate Ochsenherz
  Fleischtomate Früchte: dunkelrot, saftig, sehr aromatisch, 200 bis 300 g schwer Wuchs: kräftig Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 10000 K
Zuckermelone Charentaise
Kugelige Sorte mit orangem Fruchtfleisch und gutem Ertrag.Saatgutbedarf: 30 bis 50 g  für 1000 Pflanzen, 5 bis 10 g/100 m²Aussaat: Im Gewächshaus ab April bei 20 °C in Töpfe, ab Mitte Mai ins FreilandErnte: 60 bis 80 TageReihenabstand: 150 x 80 bis 100 cmKulturhinweis: Anfällig für Mehltau. Reife: frühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Wassermelone Crimson Sweet
Ertragreiche Sorte mit rotem Fruchtfleisch.Saatgutbedarf: 30 bis 50 g  für 1000 Pflanzen, 5 bis 10 g/100 m²Aussaat: Im Gewächshaus ab April bei 20 °C in Töpfe, ab Mitte Mai ins FreilandErnte: 60 bis 80 TageReihenabstand: 150 x 80 bis 100 cmKulturhinweis: Anfällig für Mehltau. Reife: frühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Tomate Roma
  Romatomate/San Marzano Früchte: Rot, fest, dickfleischig, 3 bis 5 cm groß, 10 bis 12 cm lang Wuchs: Halbhoher Wuchs ohne Stäbe möglich Besonderheiten: Keine Stäbe nötig Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: ertragreichAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Lobelia erinus Kaiser Wilhelm
  Grünlaubige Sorte. Blütenfarbe: Kornblumenblau mit weißem Auge Verwendung: Einjährige Beet- und Balkonpflanze für sonnige Standorte Kulturdauer: 3 Monate Saatgutbedarf: 0,25 g für 1000 Pflanzen Aussaat: Lichtkeimer. Dezember bis März bei 18 °C Keimzeit: 7 bis 14 Tage Pikieren: ca. 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweis: Temperatur senken auf 16 °C. Tuffweise pikieren, ergibt schönere Pflanzen. Hängende Sorten sind für Ampel geeignet. Gleichmäßig feucht halten, aber Staunässe vermeiden. Höhe: 12 bis 16 cm Abpackungen: 0,25 g, 1 g, 10 g