Capsicum Jalapeno M Joloba für F1 Fundador

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 4085 .1
Produktinformationen "Capsicum Jalapeno M Joloba für F1 Fundador"



M Joloba für F1 Fundador, dickwandige konische Früchte, von dunkelgrün nach rot abreifend, sehr ertragreich, Jalapeno, Schärfegrad 5-6

Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²

Pikieren: 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.

Resistenzen: -

Schärfegrad: 5 bis 6

Reife: Mittelfrüh

Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Antirrhinum majus F1 Rocket Mischung
Reichblühende Serie mit dicht besetzten Rispen, die sich für die Freilandkultur eignet.Blütenfarbe: Mischung aus den Farben der SerieVerwendung: Einjährige Schnitt- und Beetpflanze für sonnige bis halbschattige StandorteKulturdauer: 3 bis 4 MonateSaatgutbedarf: 1200 K für 1000 PflanzenAussaat: Lichtkeimer. Für Gewächshauskultur von November bis Januar bei 18 bis 22 °C. Für Freilandkultur im Februar bei 18 bis 22 °CKeimzeit: 10 bis 14 TagePikieren: ca. 4 bis 5 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Temperatur senken auf 16 bis 18 °C. Auspflanzen: Eintrieber 10 x 10 cm, 100 Pflanzen/m². Mehrtrieber 25 x 25 cm, 16 Pflanzen/m². Bei der Schnittblumenkultur ist der Einsatz von Stütznetzen zu empfehlen. Regelmäßig düngen. Umfallkrankheiten bei Jungpflanzen. Staunässe vermeiden.Höhe: 90 bis 100 cmAbpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K    
Capsicum Paprika F1 Gourmet
Paprika F1 Gourmet, süße, frühreifende Gemüsepaprikasorte, blockig, orange, dickfleischig, für Freiland- und Gewächshausanbau.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMV  Reife: frühAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Tipp
Speisekürbis Uchiki Kuri (Hokkaido)
  Hokkaido (Speisekürbis) Runder, orangener Hokkaido-Typ mit 4 bis 6 Früchten pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 15 bis 20 cm lang, 1500 g schwer, 12 bis 20 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Capsicum Paprika F1 Palladio
Ertragreiche Gemüsepaprika mit bullhorn-typischen, 19 cm langen, glatten dickwandigen Früchten.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: -Reife: frühAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Echinacea purpurea Cheyenne Spirit
  Im ersten Jahr blühende Staude mit gutem Pflanzenaufbau, Blütenqualität und Uniformität. Die Pflanzen sind geeignet für 15 cm Töpfe. Blütenfarbe: Prachtvoller Farbenmix Verwendung: Staude als Beet- und Schnittpflanze für sonnige Standorte Kulturdauer: 5 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. 20 bis 24 °C, Januar zur Blüte im selben Jahr Mitte bis Ende Juni, Juli bis Anfang September zur Blüte im Folgejahr Ende Mai bis Anfang Juni Keimzeit: 7 bis 14 Tage Pikieren: 4 bis 5 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweis: Krankheitsfreies Ausgangssubstrat. Weiterkultur: 11 cm bis 15 cm Topf, tags 15 bis 24 °C, nachts 10 bis 15 °C. Bei einer Vernalisation von 10 Wochen blühen die Pflanzen 2 bis 3 Wochen früher. Höhe: 70 bis 80 cm Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate F1 Crokini
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: 15 - 20 g schwer, 25 bis 30 cm lange Rispen, aromatischer Geschmack Wuchs: starker Wuchs, indeterminiert Besonderheiten: Hohe Phytoptoratoleranz und platzfest. Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: FrühAbpackungen: 50 K, 250 K, 1000 K