Capsicum Paprika F1 Redskin

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 4070 .1
Produktinformationen "Capsicum Paprika F1 Redskin"



Blockpaprika mit einer Wuchshöhe von 45 cm und dunkelgrün nach rot reifenden Früchten mt einem knackige süßem Geschmack. Die Früchte wiegen 50 g und die Pflanzen eignen sich für die Containerkultur.

Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²

Pikieren: 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.

Resistenzen: -

Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Capsicum Paprika F1 Gourmet
Paprika F1 Gourmet, süße, frühreifende Gemüsepaprikasorte, blockig, orange, dickfleischig, für Freiland- und Gewächshausanbau.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMV  Reife: frühAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Rosenkohl F1 Igor
Mittelspäte Sorte mit hohem Ertrag und kräftigem Wuchs. Die Pflanzen wachsen 80 cm hoch und sind besonders standfest mit dunkelgrünen, festen Rosen von einheitlicher Qualität. Die Sorte besitzt eine sehr gute Frosthärte und ist für die Ernte von Hand oder Maschine geeignet. Von der Pflanzung bis zur Ernte vergehen 200 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab März bis April bei 18 bis 20 °CErnte: 150 bis 200 TageAuspflanzen: 75 x 40 cm oder 75 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Tipp
Cocktailgurken F1 Mini Munch
Sorte mit 8 bis 10 cm langen, frischgrünen Früchten mit glatter Schale. Die für die Containerkultur geeigneten Pflanzen bilden einen parthenocarpen (rein weiblichen) Fruchtansatz und mehrere Feste und knackige Früchte pro Nodium. Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: IR: PxReife: frühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Schnittlauch Staro grobröhrig
Grobröhrige Sorte.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 120 bis 150 g/100 m², 40 g/ 1000 TöpfeAussaat: März für Ernte ab Sommer direkt bei 15 bis 20 °C. August für Ernte ab April des Folgejahres. Topf ganzjährig.Ernte: Ab dem zweiten Standjahr sind 3 bis 4 Schnitte im Jahr möglichReihenabstand: 30 x 40 cmKulturhinweise: Mehrjährig. Nach Kulturzeit Wurzelballen roden, putzen und trocken lagern.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Rettich Fridolin
Weißer, schlanker Rettich mit einer raschen und gleichmäßigen Entwicklung innerhalb von 6 Wochen. Fridolin ist zart und hat einen guten Geschmack. Die Pflanzen eignen sich für den Freiland- und Unter-Glas-Anbau.Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 100 g/100 m²Aussaat: Treibanbau ab januar bei ca. 10 °C, Herbst- und Winterrettich erst ab Ende Juni.Ernte: 40 bis 60 TageReihenabstand: Bündelrettich 20 x 12 cm, Stückrettich 20 x 25 cmPikieren: Nach dem Auflaufen vereinzelnAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Rote Rüben Rote Kugel
Gleichmäßig runde, intensiv rote Rübe mit rötlichem Laub, die für Frischmarkt und Industrie geeignet ist.Saatgutbedarf: 20 g für 1000 Pflanzen, 80 bis 120 g/100 m²Aussaat: Anfang April bis Anfang Juli oder mit Vorkultur möglichErnte: 70 bis 90 TageReihenabstand: 25 x 45 cm, 50 bis 60 Pflanzen/m²Pikieren: Nach dem Auflaufen vereinzeln.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g