Zuckermelone Charentaise

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Gramm
Produktnummer: 3810 .1
Produktinformationen "Zuckermelone Charentaise"



Kugelige Sorte mit orangem Fruchtfleisch und gutem Ertrag.

Saatgutbedarf: 30 bis 50 g  für 1000 Pflanzen, 5 bis 10 g/100 m²

Aussaat: Im Gewächshaus ab April bei 20 °C in Töpfe, ab Mitte Mai ins Freiland

Ernte: 60 bis 80 Tage

Reihenabstand: 150 x 80 bis 100 cm

Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau.

Reife: früh

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g

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Tipp
Tomate Ochsenherz
  Fleischtomate Früchte: dunkelrot, saftig, sehr aromatisch, 200 bis 300 g schwer Wuchs: kräftig Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 10000 K
Tipp
Speisekürbis F1 Tiana
  Butternut (Speisekürbis) Glockenartiger Moschuskürbis mit guter Lagerfähigkeit, das feste tieforange Fruchtfleisch schmeckt sehr süß und nussig. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 1000 bis 2000 g schwer Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Tipp
Tomate Roma
  Romatomate/San Marzano Früchte: Rot, fest, dickfleischig, 3 bis 5 cm groß, 10 bis 12 cm lang Wuchs: Halbhoher Wuchs ohne Stäbe möglich Besonderheiten: Keine Stäbe nötig Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: ertragreichAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Speisekürbis F1 Orange Summer (Hokkaido)
  Hokkaido (Speisekürbis) Verbesserte Uchiki Kuri-Hybride mit sicherer Keimung. Die Pflanzen bingen einen höheren Fruchtansatz und Ertrag und weisen eine geringe Mehtlauanfälligkeit auf. Weiterhin besitzen sie schöneres Fruchtfleisch als Uchiki Kuri. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 1000 bis 2000 g schwer Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Artischocken Verte de Provence
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