Kohlrabi Blaro

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 3600 .1
Produktinformationen "Kohlrabi Blaro"



Blaue Knolle für Freiland- und Treibanbau mit einer Erntesaison von Frühjahr bis Herbst.

Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Juli bei 18 bis 20 °C

Ernte: 60 bis 80 Tage

Auspflanzen: Glas 25 x 25 cm. Freiland 30 x 30 cm, 11 bis 16 Pflanzen/m²

Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.

Abpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K, 2.500 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Brokkoli F1 Marathon, Präzisionssaatgut
Sorte mit hohen, großen, feinkörnig, blaugrünen Köpfen mit einer Ernte von Sommer bis Herbst. Die Reifezeit von der Pflanzuung bis zur Ernte beträgt 130 bis 150 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Januar bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 50 x 50 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: mittelspätAbpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Pflücksalat Green Salad Bowl (Eichblatt grün)
Kompakter, grüner Eichblattsalat mit umfassender Resistenz und der Möglichkeit zum ganzjährigen Anbau.Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 10 bis 12 Pflanzen/ m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Pflücksalat Red Salad Bowl (Eichblatt rot)
Roter Eichblattsalat mit flachem Aufbau und gutem Umfang. Die schossfesten Köpfe sind gut gefüllt und weisen eine umfassende Resistenz auf. Sie sind für den ganzjährigen Anbau geeignet.Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 10 bis 12 Pflanzen/ m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Lobelia pendula Color Cascade Mischung
  Sehr gleichmäßige Pflanzen. Blütenfarbe: Mischung aus Blau, Weiß, Rubin und Rot Verwendung: Einjährige Beet- und Balkonpflanze für sonnige Standorte Kulturdauer: 3 Monate Saatgutbedarf: 0,25 g für 1000 Pflanzen Aussaat: Lichtkeimer. Dezember bis März bei 18 °C Keimzeit: 7 bis 14 Tage Pikieren: ca. 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweis: Temperatur senken auf 16 °C. Tuffweise pikieren, ergibt schönere Pflanzen. Hängende Sorten sind für Ampel geeignet. Gleichmäßig feucht halten, aber Staunässe vermeiden. Höhe: 30 cm Abpackungen: 0,25 g, 1 g, 10 g  
Tipp
Kohlrabi Lanro
Weiße Knolle, die sich nur für den Freilandanbau eignet. Die Erntesaison geht von Sommer bis Herbst.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: Glas 25 x 25 cm. Freiland 30 x 30 cm, 11 bis 16 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K, 2.500 K
Tipp
Kopfsalat rot Roxy für Pirat
Große, feste, rot-grün ausgefärbte Köpfe. Die Sorte ist schossfest, hitzetolerant und für den Sommeranbau geeignet. Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g