Brokkoli Calabrese
Lieferzeit 3-14 Tage
Calabrese bildet ab August große Köpfe, gefolgt von zahlreichen Seitentrieben, die über einen längeren Zeitraum geerntet werden können (bis in den späten Herbst). Die Reifezeit beträgt 130 bis 150 tage.
Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Januar bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Juli bei 18 bis 20 °C
Ernte: 70 bis 100 Tage
Auspflanzen: 50 x 50 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²
Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.
Reife: mittelfrüh
Abpackungen: 5 g, 10 g, 100 g
Anmelden