Einlegegurken F1 Conny

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 2080 .1
Produktinformationen "Einlegegurken F1 Conny"


Parthenocarpe Sorte mit glatten, dunkelgrünen, bitterfreien Früchten.

Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °C

Ernte: 30 bis 50 Tage

Pflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²

Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau

Resistenzen: -

Reife: früh

Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Wassermelone Crimson Sweet
Ertragreiche Sorte mit rotem Fruchtfleisch.Saatgutbedarf: 30 bis 50 g  für 1000 Pflanzen, 5 bis 10 g/100 m²Aussaat: Im Gewächshaus ab April bei 20 °C in Töpfe, ab Mitte Mai ins FreilandErnte: 60 bis 80 TageReihenabstand: 150 x 80 bis 100 cmKulturhinweis: Anfällig für Mehltau. Reife: frühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Weißkohl Filderkraut (Spitzkohl)
Spitzkohl mit gutem Geschmack. Es handelt sich um echtes spitzes, sehr festes, spätes Einschneidekraut mit einer Erntezeit von September bis Oktober und einem Kopfgewicht von 5 bis 6 kg.Saatgutbedarf: 10 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: MittelAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tipp
Speisekürbis Uchiki Kuri (Hokkaido)
  Hokkaido (Speisekürbis) Runder, orangener Hokkaido-Typ mit 4 bis 6 Früchten pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 15 bis 20 cm lang, 1500 g schwer, 12 bis 20 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Brokkoli F1 Marathon, Präzisionssaatgut
Sorte mit hohen, großen, feinkörnig, blaugrünen Köpfen mit einer Ernte von Sommer bis Herbst. Die Reifezeit von der Pflanzuung bis zur Ernte beträgt 130 bis 150 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Januar bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 50 x 50 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: mittelspätAbpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Tipp
Cocktailgurken F1 Mini Munch
Sorte mit 8 bis 10 cm langen, frischgrünen Früchten mit glatter Schale. Die für die Containerkultur geeigneten Pflanzen bilden einen parthenocarpen (rein weiblichen) Fruchtansatz und mehrere Feste und knackige Früchte pro Nodium. Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: IR: PxReife: frühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Goldene Königin
  Normalfrucht Früchte: Goldgelb, rund, 100 g schwer, 6 bis 8 cm groß, platzfest Wuchs: 100 bis 150 cm hoch, Stützung empfohlen Besonderheiten: Attraktive Farbe, guter Geschmack Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrüh, ertragreich, 2 Monate ReifezeitAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g