Stangenbohnen Eva

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 1340.1
Produktinformationen "Stangenbohnen Eva"

 

Sorte mit mittelbreiten, 26 bis 28 cm langen Hülsen. Die Pflanzen sind für den Freiland- und Unter-Glasanbau geeignet.

Saatgutbedarf: 400 bis 500 g für 1000 Pflanzen, 0,7 bis 1,3 kg/Ar

Aussaat: Dunkelkeimer. Freiland ab Mai bis Anfang Juli, Glas ab Mitte März. 10 bis 15 Korn pro Stange oder Kletterhilfe, ab einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglich

Ernte: 60 bis 120 Tage

Auspflanzen: Glas 100 x 35 cm, 3 Korn/ Horst, 6 bis 8 Pflanzen/m². Freiland 100 x 50 cm, 6 bis 8 Bohnen je Horst, 10 bis 12 Pflanzen/m²

Pikieren: -

Kulturhinweis: Anfällig für Blattläuse, Spinnmilben, Rost.

Reife: sehr früh

Abpackungen: 125 g, 250 g, 1 kg, 2,5 kg

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tomate Carmello
  Fleischtomate Früchte: 180 bis 220 g schwer, rot Wuchs: stark Besonderheiten: sehr widerstandsfähig gegen Platzen, robust Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Zuckererbsen Norli
 Sorte mit mittelgrünen, bastfreien Hülsen. Die kräftig wachsenden Pflanzen sind standfest und wachsen 50 cm hoch. Die Erbsen sind sehr süß.Saatgutbedarf: 250 bis 400 g für 1000 Pflanzen. 1,5 bis 2,8 kg/ArAussaat: Dunkelkeimer. Ab März bei einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglichErnte: 70 bis 120 TageAuspflanzen: 30 bis 40 cm, alle 5 bis 6 cm 2 Korn, 75 bis 80 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Erbsenreisig wird empfohlen. Reife: frühAbpackungen: 250 g, 1 kg, 2,5 kg
Buschbohnen Ferrari
  Runde, 11 bis 13 cm lange grüne Hülsen mit weißem Korn. Reife: mittelspät. Die Bohnen eigen sich für Industrie- und Frischmarkt. Saatgutbedarf: 250 bis 500 g für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat in Reihen ab einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglich Ernte: 70 bis 100 Tage Auspflanzen: Reihensaat 50 x 8 cm, Horstsaat 50 x 40 cm, 25 Pflanzen/m² Pikieren: - Kulturhinweis: Frischmarkt. Anfällig für Blattläuse Resistenzen: BCMV, Cl 1, Psp Abpackungen: 250 g, 1 kg, 2,5 kg  
Tipp
Tomate F1 Harzfeuer
  Normalfrucht Früchte: Scharlachrot, mittelgroß, 60 bis 70 g schwer, platzfest Wuchs: Mittelstark, 120 bis 150 cm hoch, wüchsig Besonderheiten: Widerstandsfähig, robust Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: sehr früh, Ernte bis in den HerbstAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Buschbohnen Golden Teepee
 Gluckentyp, d.h. die Hülsen hängen frei über dem Laub und sind daher leicht zu pflücken. Runde, 18 cm lange, gelbe Hülsen umhüllen weiße Körner. Die Bohnen sind besonders für Marktgärtner geeignet.Saatgutbedarf: 250 bis 500 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat in Reihen ab einer Bodentemperatur von 15 °C, satzweise Aussaat möglichErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: Reihensaat 50 x 8 cm, Horstsaat 50 x 40 cm, 25 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Frischmarkt. Anfällig für BlattläuseResistenzen: -Reife: mittelAbpackungen: 250 g, 1 kg, 2,5 kg
Tipp
Tomate F1 Crokini
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: 15 - 20 g schwer, 25 bis 30 cm lange Rispen, aromatischer Geschmack Wuchs: starker Wuchs, indeterminiert Besonderheiten: Hohe Phytoptoratoleranz und platzfest. Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: FrühAbpackungen: 50 K, 250 K, 1000 K