Cocktailgurken F1 Mini Munch

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 2475 .2
Produktinformationen "Cocktailgurken F1 Mini Munch"


Sorte mit 8 bis 10 cm langen, frischgrünen Früchten mit glatter Schale. Die für die Containerkultur geeigneten Pflanzen bilden einen parthenocarpen (rein weiblichen) Fruchtansatz und mehrere Feste und knackige Früchte pro Nodium.

Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °C

Ernte: 30 bis 50 Tage

Pflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²

Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau

Resistenzen: IR: Px

Reife: früh

Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Zucchini F1 Golden Glory
F1 Golden Glory, sehr gute Sorte mit offenem Wuchs, lange goldgelbe Früchte mit glänzender Schale und mittelfrüher Reife.Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, 50 bis 75 g/ 100 m²Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang AprilErnte: 40 TagePflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswert Resistenzen: IR: WWV, ZYMV Reife: FrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Ochsenherz
  Fleischtomate Früchte: dunkelrot, saftig, sehr aromatisch, 200 bis 300 g schwer Wuchs: kräftig Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 10000 K
Schnittlauch Staro grobröhrig
Grobröhrige Sorte.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 120 bis 150 g/100 m², 40 g/ 1000 TöpfeAussaat: März für Ernte ab Sommer direkt bei 15 bis 20 °C. August für Ernte ab April des Folgejahres. Topf ganzjährig.Ernte: Ab dem zweiten Standjahr sind 3 bis 4 Schnitte im Jahr möglichReihenabstand: 30 x 40 cmKulturhinweise: Mehrjährig. Nach Kulturzeit Wurzelballen roden, putzen und trocken lagern.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Tipp
Petersilie Grüne Perle
Sorte mit schweren dichtgefüllten, sattgrünem stark gekraustem Blattpolster auf kräftigem Stiel. Die Pflanzen eignen sich zur Überwinterung aufgrund der geringen Schossneigung.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 80 g/100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mai. Im Gewächshaus bei 18 °C. Ganzjährig direkt in Töpfe.Ernte: 80 TageReihenabstand: 20 x 30 cmPikieren: ca. 3 Wochen nach der Keimung Kulturhinweise: Mehrmaliger Schnitt möglich, eines der wohl bekanntesten Gewürze überhaupt. Einmaliges Austrocknen während der Keimung stellt den Aufgang der Saat in Frage. Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Zitronenmelisse
Sorte mit einer Wuchshöhe von bis zu 80 cm.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, 6 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. März bis April bei 20 °CErnte: Im ersten Jahr zwei Schnitte möglich, ab dem zweiten Jahr drei bis vier Schnitte möglichReihenabstand: 50 bis 60 x 30 cm, 500 bis 600 Pflanzen/100 m² Pikieren: ca. 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweise: Mehrjährig. Keimt langsam und ungleichmäßigAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tipp
Basilikum Zimt
Grüne Sorte mit einer Höhe von 20 bis 40 cm und einem wunderbaren Aroma aus Zimt-, Orangen- und Nelkenduft.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, 50 g/ 100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Topfkultur ganzjährig bei 18 bis 22 °C, direkt ab MaiKulturdauer: 50 bis 60 TageReihenabstand: Topfkultur 20 x 25 cm, direkt 30 bis 40 x 20 cmAbpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g