Capsicum Pfefferoni Milder Spiral

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 4094.1
Produktinformationen "Capsicum Pfefferoni Milder Spiral"

 

Milde Pfefferoni für den Frischmarkt, sehr früh und ertragreich.

Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 Pflanzen


Auspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²

Pikieren: 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Sehr ertragreich und uniform, reift von grün nach rot

Resistenzen: -

Abpackungen: 10 K, 100 K, 250 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Capsicum Tapas - Paprika Pimientos de Padron
  Pimientos de Padron, Tapas-Paprika, Ernte als kleine grüne Schoten, zum Braten in der Pfanne, auch „Russisch Roulette Paprika“ genannt, weil es milde und scharfe Früchte gibt. Besonderheiten: Sehr langes Erntefenster, ertragreichAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Tipp
Speisekürbis F1 Tiana
  Butternut (Speisekürbis) Glockenartiger Moschuskürbis mit guter Lagerfähigkeit, das feste tieforange Fruchtfleisch schmeckt sehr süß und nussig. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 1000 bis 2000 g schwer Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisekürbis F1 Aspen
  Halloweenkürbis (Speisekürbis) orangerote, leicht gerippte Früchte mit guter Lagerfähigkeit. 3 bis 5 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: 25 cm lang, 4000 bis 8000 g schwer, 25 bis 30 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisekürbis F1 Stripetti
  Spaghettikürbis (Speisekürbis) Ovaler gelbgrüner Spaghettikürbis mit dunklem Streifen. 6 bis 10 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 5 bis 25 cm lang, 1000 bis 2500 g schwer, 10 bis 15 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisekürbis F1 Delica
  Hokkaido (Speisekürbis) Sehr ertragreiche Pflanzen mit flachrunden, dunkelgrünen Früchten, die früh reifen. Sie lassen sich gut lagern 3 bis 6 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 10 cm lang, 1000 bis 1500 g schwer, 10 bis 15 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Capsicum Paprika F1 Trofeo für F1 Atris
F1 Trofeo für F1 Atris, 19 cm lange, glatte, dickwandige Früchte vom Bullhorn-Typ mit einem hohen Ertrag.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze. Resistenzen: - Reife: frühAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K