Capsicum Paprika F1 Satrapo

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 4029.1
Produktinformationen "Capsicum Paprika F1 Satrapo"

F1 Satrapo, Blockpaprika, reift von Grün nach Gelb, robust, für Gewächshaus sowie für Freiland.

Verkaufseinheiten: 10 K, 100 K, 250 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Capsicum Paprika F1 Gourmet
Paprika F1 Gourmet, süße, frühreifende Gemüsepaprikasorte, blockig, orange, dickfleischig, für Freiland- und Gewächshausanbau.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMV  Reife: frühAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Radies Eiszapfen
Kurzlaubige Sorte mit langen weißen Knollen, die sich zum ganzjährigen Anbau im Freiland oder Unter-Glas eignet.Saatgutbedarf: 15 g für 1000 PflanzenAussaat: Direktsaat, ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mitte Februar bis Mitte September.Ernte: 40 bis 80 TageAuspflanzen: 170 bis 240 Pflanzen/m²Pikieren: nach dem Auflaufen vereinzelnKulturhinweis: Zu tiefe Saat führt zu KnollendeformationenAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1.000 g
Tipp
Lupinus polyphyllus Lupini Mischung
Staude mit aufrechten Blütenähren. Sie gedeihen gut in voller Sonne oder im Halbschatten, wodurch sie sich sehr gut für Gartenbeete eignen. Auch empfohlen für 15 - 20 cm Töpfe als attracktive Terassenpflanze.Blütenfarbe: Mischung der klassischen FarbenVerwendung: Staude als Schnitt- und Beetpflanze für sonnige StandorteKulturdauer: 3 bis 4 MonateSaatgutbedarf: 1200 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Dezember bis Juni bei 15 °CKeimzeit: 10 bis 20 TagePikieren: ca. 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Temperatur senken auf 12 °C. Saatgut vorquellen oder mit heißem Wasser übergießen fördert die Keimung. Anfangs hoher Nährstoffbedarf. Anfällig für Blattläuse.Höhe: 30 - 35 cmAbpackungen: 250 K, 500 K, 1000 K
Tipp
Tomate F1 Bauna
NormalfruchtFrüchte: ca. 100 gBesonderheiten: Anspruchslos in Kulturführung, frühzeitig und tolerant gegen Phytoptora.Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Resistenzen: HR: ToMV:0-2/Ff:A-E/Va:0/Vd:0/Fol:0-2/For; IR: TYLCVReife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Verbena bonariensis Finesse
    Sorte mit kleinen hellvioletten Einzelblüten, schmalen lanzettlichen Blättern und festen Stielen. Die ersten 10 bis 14 Tage nach der Aussaat bei 5 bis 10 °C kultivieren. Verwendung: Einjährige Beet- und Schalenpflanze für sonnige Standorte Kulturdauer: 3 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1100 Korn für 1000 Pflanzen Aussaat: Lichtkeimer. Februar bis April bei 21 bis 24 °C Keimzeit: 5 bis 10 Tage Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Lockeres humoses Substrat verwenden und trocken kultivieren.  Höhe: ca. 100 cm Abpackungen: 500 K, 1000 K, 5000 K   
Anethum graveolens Green-Yellow Cut
  Verwendung: Einjährige Schnittpflanze für sonnige Standorte Kulturdauer: 2 bis 3 Monate Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen Aussaat: Lichtkeimer. Direktsaat im Freiland ab April bis Mai bei 15 °C Keimzeit: 8 bis 12 Tage Pikieren: ca. 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweis: Reihenabstand 25 x 50 cm. Ideales Beiwerk für die Floristik. Nach dem Auflaufen vereinzeln. Frisch geschnittene Stiele sollten schnell mit Wasser versorgt werden. Staunässe vermeiden. Anfällig für Blattläuse. Höhe: 70 cm Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g