Blumenmischungen Blumen Weinberge & Obstgärten

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: Z942.1
Produktinformationen "Blumenmischungen Blumen Weinberge & Obstgärten"

 

Einjährige und mehrjährige Mischung mit Zusatznutzen fördern eine nachhaltige Entwicklung, die biologische Vielfalt und helfen bei der Schädlingsbekämpfung.

Diese ein- und mehrjährige Mischung ist nicht nur ästhetisch schön, sondern auch ausgesprochen kostengünstig. Weinberge und Obstplantagen erhalten auf diese Weise im Handumdrehen hübsche, bunte Zwischenreihen, sie stört den Winzer nicht bei seiner Arbeit und verschönert das Gesamtbild!

Die Mischung enthält 9 einjährige und 3 mehrjährige Arten, darunter: Strand-Steinkraut, Lein, Koriander, Kalifornischer Mohn, Schwarzkümmel, Malcolmia maritima, Kuhnelke, ...

Aussaat im Frühjahr: März bis Juni

Aussaatdichte: ca. 2 g/m²

Blüte: Juni bis Oktober

Höhe der Pflanzen: 20 bis 50 cm

Ein ausführlicher Gebrauchsleitfaden liegt Ihrer Bestellung bei.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Brokkoli Calabrese
Calabrese bildet ab August große Köpfe, gefolgt von zahlreichen Seitentrieben, die über einen längeren Zeitraum geerntet werden können (bis in den späten Herbst). Die Reifezeit beträgt 130 bis 150 tage.Saatgutbedarf: 5 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Januar bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 50 x 50 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: mittelfrühAbpackungen: 5 g, 10 g, 100 g
Tipp
Tomate Roma
  Romatomate/San Marzano Früchte: Rot, fest, dickfleischig, 3 bis 5 cm groß, 10 bis 12 cm lang Wuchs: Halbhoher Wuchs ohne Stäbe möglich Besonderheiten: Keine Stäbe nötig Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: ertragreichAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Lavendel
Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, 20 g/m²Aussaat: Lichtkeimer. Unter Glas Februar bis März bei 18 °C, direkt ab MaiErnte: Ab dem zweiten Standjahr werden die blühenden Zweigspitzen geerntetReihenabstand: 30 x 30 cm Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Keimt unglichmäßig und langsam Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Kohlrabi Superschmelz/Gigant
Weiße Knolle mit einem Gewicht von 3 bis 4 kg. Sie eignen sich nur für den Freilandanbau mit einer Erntesaison im Herbst.Saatgutbedarf: 5 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: Glas 25 x 25 cm. Freiland 30 x 30 cm, 11 bis 16 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tomate Rentita
  Normalfrucht Früchte: Scharlachrot, rund, glatt, festfleischig, leicht gerippt, mittelgroß Wuchs: niedrig, straff Besonderheiten: gute Widerstandsfähigkeit gegen ungünstige Witterung, kein Ausgeizen notwendig Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: früh, Ernte Juli bis Oktober, gleichmäßig, anfangs hellfrüchtigAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Möhren Pariser Markt
Kurze runde TreibmöhreSaatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 150 g/100 m²Aussaat: Ab Ende Februar bis Anfang Juli, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °CErnte: 80 bis 150 TageReihenabstand: 25 x 35 cmPikieren: nach dem Auflaufen vereinzelnAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g