Blumenmischungen Blumen für Bienen & Co.

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: Z934.3
Produktinformationen "Blumenmischungen Blumen für Bienen & Co."

 

Einjährige Mischung mit Zusatznutzen fördern eine nachhaltige Entwicklung, die biologische Vielfalt und helfen bei der Schädlingsbekämpfung.

Diese vor allem pollen- und nektarreiche Pflanzen enthaltende einjährige Mischung ist nicht nur außerordentlich dekorativ, sondern auch kostengünstig. In erster Linie jedoch bietet sie Haus- und Wildbienen eine wichtige Nahrungsquelle.

Die Mischung enthält 26 einjährige Arten, darunter: Strand-Steinkraut, Kornblume, Wunderblume, Saat-Wucherblume, Phacelia tanacetifolia, Kosmee, Echium, einjährige Lupine, Kornrade, Resede, ...

Aussaat im Frühjahr:  März bis Juni

Aussaatdichte: ca. 2 g/m²

Blüte: Juni bis Oktober

Höhe der Pflanzen: 40 bis 70 cm

Ein ausführlicher Gebrauchsleitfaden liegt Ihrer Bestellung bei.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Speisekürbis Bischofsmütze
  Butternut (Speisekürbis) Turbanähnliche Früchte mit orange-gelber Färbung mit weiß-grünlichen unregelmäßigen Streifen. 4 bis 6 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 3000 bis 5000 g schwer, 15 bis 30 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Zierkürbis Großfrüchtige Mischung
  Großfrüchtige Sorten (Zierkürbis) Mischung großfrüchtiger Keulen- und Flaschentypen in den Farben grün, gelb und bunt. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zur Dekoration geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: 1000 bis 5000 g schwer Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisezwiebel Sturon
Große, runde, gelbbraune Sommerzwiebel mit fester Schale.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m²Aussaat: Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende AugustErnte: 75 bis 100 TagePflanzen: 30 x 30 cm, 90 bis 120 Pflanzen/m²Kulturhinweis: Anfällig für Lauchfliegen Reife: mittelfrühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Tomate Ochsenherz
  Fleischtomate Früchte: dunkelrot, saftig, sehr aromatisch, 200 bis 300 g schwer Wuchs: kräftig Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 10000 K
Thymian Deutscher Winter
Sorte mit einer Wuchshöhe von bis zu 40 cm.Saatgutbedarf: 1 g für 1000 Pflanzen, 70 g/100 m², 6 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Unter Glas ab Februar bei 18 °C. Freiland April bis MaiErnte: Ständig neue Blätter und Triebspitzen, Haupternte vor der BlüteReihenabstand: 25 x 40 cm Pikieren: ca. 6 Wochen nach der AussaatKulturhinweise: MehrjährigAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Weißkohl F1 Allegro (Spitzkohl), Päzisionssaatgut
F1 Allegro, sehr schossfester, dünnblättriger Spitzkohl mit breitem Erntefenster, optimal für Pflanzwoche 11-32.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K, 2.500 K