Helianthus annuus Pacino Cola

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: H053.1
Produktinformationen "Helianthus annuus Pacino Cola"

 

Serie mit gutem Verhältnis von Blüten zu Laub mit langer Blühzeit und verzweigtem Wuchs.

Blütenfarbe: Goldgelb mit dunkler Mitte

Verwendung: Einjährige Topf- und Beetpflanze für sonnige Standorte

Kulturdauer: 3 bis 4 Monate

Saatgutbedarf: 1100K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. März bis Juni direkt in den Endtopf bei 16 bis 20 °C, 1 Korn/ 9 bis 13 cm Topf, 3 Korn/ 20 cm Topf oder 3 bis 5 Liter Container

Keimzeit: 7 bis 14 Tage

Pikieren: Direktsaat 3 bis 4 cm Saattiefe zwecks Vermeidung von Vogelfraß

Kulturhinweis: Auspflanzen: 1 Pflanze / 9 bis 13 cm Topf/ 20 cm Topf oder 3 bis 5 Liter Container. Topfballen nicht austrocknen lassen. Satzweise Aussaat möglich.

Höhe: 30 bis 40 cm

Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K, 5000 K

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Dill Ella
Dunkelgrüne, standfeste und kompakte Sorte, die ideal für den Topfanbau geeignet ist.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, direkt 200 g/ 100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Direktsaat April bis Juni bei 15 bis 20 °C, Topfware ganzjährigErnte: 50 bis 60 TageReihenabstand: 25 x 30 cm Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Schnittknoblauch Kobold
Sorte mit einer Höhe von 30 cm.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 500 g/100 m², 60 g/ 1000 TöpfeAussaat:Im Gewächshaus ab März bis August bei 18 °C. Direktsaat, ab einer Bodentemperatur von 15 °C.Ernte: ca. 14 Wochen nach der AussaatReihenabstand: 20 x 30 cmPikieren: ca. 6 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Anfällig für Lauchzwiebeln und Thrips.Abpackungen: 10 g, 100 g
Liebstöckel
Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, direkt 60 bis 80 g/ 100 m², 40 g/ 1000 TöpfeAussaat: Ab März bei 20 °C, direkt ab April/Mai oder AugustErnte: 6 bis 8 WochenReihenabstand: 50 x 60 cm Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Petersilie Laura Einfache Schnitt
Sehr aromatische Sorte mit glatten Blättern.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 80 g/100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mai. Im Gewächshaus bei 18 °C. Ganzjährig direkt in Töpfe.Ernte: 80 TageReihenabstand: 20 x 30 cmPikieren: ca. 3 Wochen nach der Keimung Kulturhinweise: Mehrmaliger Schnitt möglich, eines der wohl bekanntesten Gewürze überhaupt. Einmaliges Austrocknen während der Keimung stellt den Aufgang der Saat in Frage. Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Basilikum Garibaldi
Garibaldi, Top Züchtung im Typ Genoveser, für ganzjährigen Topfanbau, resistent gegen Falschen Mehltau, bleibt auch bei hohen Temperaturen sehr kompakt und schießt lange nicht durch.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, 50 g/ 100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Topfkultur ganzjährig bei 18 bis 22 °C, direkt ab MaiKulturdauer: 50 bis 60 TageReihenabstand: Topfkultur 20 x 25 cm, direkt 30 bis 40 x 20 cmAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Zitronenmelisse
Sorte mit einer Wuchshöhe von bis zu 80 cm.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, 6 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. März bis April bei 20 °CErnte: Im ersten Jahr zwei Schnitte möglich, ab dem zweiten Jahr drei bis vier Schnitte möglichReihenabstand: 50 bis 60 x 30 cm, 500 bis 600 Pflanzen/100 m² Pikieren: ca. 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweise: Mehrjährig. Keimt langsam und ungleichmäßigAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g