Helianthus annuus Niedrige Sonnengold

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: H074.1
Produktinformationen "Helianthus annuus Niedrige Sonnengold"

 

Gefüllte Sorte, die sich verzweigt.

Blütenfarbe: Goldgelb

Verwendung: Einjährige Topf- und Beetpflanze für sonnige Standorte

Kulturdauer: 3 bis 4 Monate

Saatgutbedarf: 25 g für 1000 Pflanzen, 20 g/ 100 m²

Aussaat: Dunkelkeimer. März bis Juni direkt in den Endtopf bei 16 bis 20 °C, 1 Korn/ 9 bis 13 cm Topf, 3 Korn/ 20 cm Topf oder 3 bis 5 Liter Container

Keimzeit: 7 bis 14 Tage

Pikieren: Direktsaat 3 bis 4 cm Saattiefe zwecks Vermeidung von Vogelfraß

Kulturhinweis: Auspflanzen: 1 Pflanze / 9 bis 13 cm Topf/ 20 cm Topf oder 3 bis 5 Liter Container. Topfballen nicht austrocknen lassen. Satzweise Aussaat möglich.

Höhe: 40 cm

Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g, 250 g

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Coleus blumei (plectranthus scutellarioides) Meisterfarben- Mischung
Blattfarbe: sehr attraktives Farbenspiel verschiedener Coleus-SortenVerwendung: Einjährige Beet- und Topfsorte für sonnige bis halbschattige StandorteKulturdauer: 3 MonateSaatgutbedarf: 1200 K für 1000 PflanzenAussaat: Lichtkeimer. Januar bis Mai bei 20 °CKeimzeit: 14 bis 20 TagePikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Temperatur senken auf 15 bis 18 °C. Schöne buschige Pflanzen werden durch Stutzen der Triebe erreicht. Hell und luftig, aber ohne direkte Sonne kultivieren. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen.Höhe: 20 cmAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K    
Gomphrena globosa Gypsi Purpur
  Serie mit 3,5 cm großen Blüten in frischen Farben. Die Stiele sind lange in der Vase haltbar und die Pflanzen eignen sich zur Haus- und Freilandkultur. Blütenfarbe: Purpur Verwendung: Einjährige Schnitt- und Beetpflanze für sonnige Standorte Kulturdauer: 3 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. März bis Mai bei 16 bis 18 °C Keimzeit: 14 Tage Pikieren: ca. 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat in 6 bis 8 cm Topf Kulturhinweis: Temperatur senken auf 12 °C. Auspflanzen: 20 x 20 cm. Für Frisch- und Trockenschnitt geeignet. Hell und kühl kultivieren. Staunässe vermeiden. Anfällig für Wurzelkrankheiten. Höhe: 60 bis 70 cm Abpackungen: 0,5 g, 1 g, 10 g  
Papaver nudicaule Champagne Bubbles Mix
  Mischung mit gut haltbaren Blüten auf stabilen Pflanzen. Sie blühen im ersten Jahr und die Pflanzen sind stabil. Die Blüten blühen gleichmäßig und sind gut haltbar. Blütenfarbe: Mischung verschiedener Farben Verwendung: Ein- bis mehrjährige Beet-, Schnitt-, und Topfpflanze für sonnige Standorte Kulturdauer: 5 bis 6 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Lichtkeimer. Januar bis Juli bei 12 bis 14 °C Keimzeit: 12 bis 18 Tage Pikieren: ca. 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweis: Anfällig für Blattläuse Höhe: 35 cm Abpackungen: 250 K, 500 K, 1000 K, 2500 K  
Achillea ptarmica The Pearl
Sorte mit gut gefüllten ballförmigen Einzelblüten, die reichlich von Mai bis September blühen.Blütenfarbe: WeißVerwendung: Staude für sonnige bis halbschattige Standorte.Kulturdauer: 3 bis 4 MonateSaatgutbedarf: 0,5 g (1200 K) für 1000 PflanzenAussaat: Lichtkeimer. April bis Juli bei 18 bos 20 °C. Nach der Keimung Temperatur senken auf 15 bis 18 °C. Keimzeit: 10 bis 15 TagePikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Lockere humose Erde. Bei der Schnittblumenkultur ist der Einsatz von Stütznetzen zu empfehlen. Staunässe vermeiden. Anfällig für Blattläuse. Gut geeignet für Trockensträuße.Höhe: 30 cmAbpackungen: 250 K, 500 K, 1000 K  
Basilikum Rosie für Rubra
Rosie für Rubra, intensiv dunkelrotes Topfbasilikum, kompakt mit kräftigen Stielen.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, 50 g/ 100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Topfkultur ganzjährig bei 18 bis 22 °C, direkt ab MaiKulturdauer: 50 bis 60 TageReihenabstand: Topfkultur 20 x 25 cm, direkt 30 bis 40 x 20 cmAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g, 250 g
Zucchini F1 One Ball
Nicht rankende Sorte mit gelben, runden Früchten mit einem Durchmesser von 7 bis 10 cm. Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen, 200 bis 300 K/ 100 m²Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang AprilErnte: 40 TagePflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswert Reife: sehr frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K