Basilikum Zimt

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 7017 .2
Produktinformationen "Basilikum Zimt"



Grüne Sorte mit einer Höhe von 20 bis 40 cm und einem wunderbaren Aroma aus Zimt-, Orangen- und Nelkenduft.

Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, 50 g/ 100 m², 20 g/ 1000 Töpfe

Aussaat: Lichtkeimer. Topfkultur ganzjährig bei 18 bis 22 °C, direkt ab Mai

Kulturdauer: 50 bis 60 Tage

Reihenabstand: Topfkultur 20 x 25 cm, direkt 30 bis 40 x 20 cm

Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


14. August 2022 13:15

1

555

Kunden kauften auch

Basilikum Rosie für Rubra
Rosie für Rubra, intensiv dunkelrotes Topfbasilikum, kompakt mit kräftigen Stielen.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, 50 g/ 100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Topfkultur ganzjährig bei 18 bis 22 °C, direkt ab MaiKulturdauer: 50 bis 60 TageReihenabstand: Topfkultur 20 x 25 cm, direkt 30 bis 40 x 20 cmAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g, 250 g
Thai Basilikum Sita
Grüne Sorte mit gutem aromatischem Geschmack mit einer exotischen Note.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, 50 g/ 100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Topfkultur ganzjährig bei 18 bis 22 °C, direkt ab MaiKulturdauer: 50 bis 60 TageReihenabstand: Topfkultur 20 x 25 cm, direkt 30 bis 40 x 20 cmAbpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g, 250 g
Zitronen-Basilikum
Schnellwüchsige Sorte mit grünen, feinen Blättern, die ein Zitronenaroma versprühen.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, 50 g/ 100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Topfkultur ganzjährig bei 18 bis 22 °C, direkt ab MaiKulturdauer: 50 bis 60 TageReihenabstand: Topfkultur 20 x 25 cm, direkt 30 bis 40 x 20 cmAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Anis
Sorte mit einer Höhe von 40 bis 50 cm.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 200 g/ 100 m², 15 g/ 1000 TöpfeAussaat: März bis April bei 18 °CErnte: ab September Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatReihenabstand: 25 x 25 cmKulturhinweise: Typisches Lakritzaroma, Tee bei Magenbeschwerden, als Saft bei Husten, Gemahlene Anisfrüchte nur sparsam verwenden.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Petersilie Grüne Perle
Sorte mit schweren dichtgefüllten, sattgrünem stark gekraustem Blattpolster auf kräftigem Stiel. Die Pflanzen eignen sich zur Überwinterung aufgrund der geringen Schossneigung.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 80 g/100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mai. Im Gewächshaus bei 18 °C. Ganzjährig direkt in Töpfe.Ernte: 80 TageReihenabstand: 20 x 30 cmPikieren: ca. 3 Wochen nach der Keimung Kulturhinweise: Mehrmaliger Schnitt möglich, eines der wohl bekanntesten Gewürze überhaupt. Einmaliges Austrocknen während der Keimung stellt den Aufgang der Saat in Frage. Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Thymian Deutscher Winter
Sorte mit einer Wuchshöhe von bis zu 40 cm.Saatgutbedarf: 1 g für 1000 Pflanzen, 70 g/100 m², 6 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Unter Glas ab Februar bei 18 °C. Freiland April bis MaiErnte: Ständig neue Blätter und Triebspitzen, Haupternte vor der BlüteReihenabstand: 25 x 40 cm Pikieren: ca. 6 Wochen nach der AussaatKulturhinweise: MehrjährigAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g