Aubergine (Mini) F1 Kaberi

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 1486 .1
Produktinformationen "Aubergine (Mini) F1 Kaberi "

 

Frühe Sorte mit violetten, runden Früchten. Die Früchte als Rispe mit ca. 3 Früchten oder als Einzelfrucht mit 60 g ernten. Die Pflanzen wachsen kompakt und besitzen dekorative Blätter und Fruchtstände. Sie können im Container mit 3 bis 5 Trieben kultiviert werden.

Saatgutbedarf: 1400 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Februar bis März bei 20 bis 25 °C

Pikieren: ca. 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: Freiland 75 x 50 cm, 3 Pflanzen/m², Glas 110 x 60 cm, 1,5 Pflanzen/m²

Kulturhinweis: Für kältere Regionen ungeeignet

Abpackungen: 10 K, 100 K, 250 K, 1000 K

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Zucchini F1 Golden Glory
F1 Golden Glory, sehr gute Sorte mit offenem Wuchs, lange goldgelbe Früchte mit glänzender Schale und mittelfrüher Reife.Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, 50 bis 75 g/ 100 m²Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang AprilErnte: 40 TagePflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswert Resistenzen: IR: WWV, ZYMV Reife: FrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate Mirabell
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: gelb, 2 bis 3 cm groß, 15 g schwer Wuchs: Ertragreich Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Zuckermais Super Sweet
Sorte mit großen, 20 bis 22 cm langen Kolben, die bis zur Spitze regelmäßig mit goldgelben Körnern besetzt sind.Aussaat: Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 15 °CErnte: 90 bis 110 TageReihenabstand: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: 300 m Abstand in Windrichtung von Futtermais wegen Einkreuzungsgefahr Reife: sehr frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Aubergine F1 Moneymaker No.2
  Sorte mit länglich walzenförmigen, violetten, 20 cm langen Früchten, die sehr früh reifen. Saatgutbedarf: 1400 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Februar bis März bei 20 bis 25 °C Pikieren: ca. 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Ernte: 60 Tage Auspflanzen: Freiland 75 x 50 cm, 3 Pflanzen/m², Glas 110 x 60 cm, 1,5 Pflanzen/m² Kulturhinweis: Für kältere Regionen ungeeignet Abpackungen: 10 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Zucchini F1 Eight Ball
Sorte mit runden, 9 bis 10 cm großen, dunkelgrünen Früchten mit 6 bis 12 Früchten pro Pflanze. Die Pflanzen wachsen buschig und ohne Ranken. Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen, 200 bis 300 K/ 100 m²Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang AprilErnte: 40 TagePflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswertAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Roma
  Romatomate/San Marzano Früchte: Rot, fest, dickfleischig, 3 bis 5 cm groß, 10 bis 12 cm lang Wuchs: Halbhoher Wuchs ohne Stäbe möglich Besonderheiten: Keine Stäbe nötig Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: ertragreichAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g